Demnächst bei „Im Name des Chads“
Und da jammern die Leute immer, Federn würden Jurassic Park ruinieren.
Der Dino schnappt sich einfach mal einen Fuchs.
Ist da Kohlensäure drin oder hat er einfach zu viel Luft geschluckt?
Wenn es Guinness oder ähnliches war ist wenig Kohlensäure drin.
Ja wie @Rolly sagt, Guinness hat eigentlich relativ wenig Kohlensäure.
Laut Internet ist es aber ein schweres Bier, was auch immer das heißt, dass soll wohl dem Magen zusätzlich zusetzen.
Vielleicht hängt das mit dem Schaum zusammen? Der ist ja bei Guinness besonders lange da, bis der verschwindet. Vielleicht sorgt das auch im Magen dafür, das es schwierig ist die Luft schnell aus dem Magen raus zu bekommen.
Hab nur einmal eins getrunken und das war ein halbes Jahr abgelaufen
Guinnes schmeckt mir überhaupt nicht. Als würde man Spüli trinken
So schmeckt es nur, wenn man vorher den Wirt oder die Wirtin anpflaumt
FTFY
Im Supermarkt kann ich keinen anpflaumen wenn ich es mir aus dem Regal nehme