Nach dem abkühlen ist er noch besser.
Naja es ist ja kein “Käse” sondern so ein Frischkäse, Quarkgedöns und ich kann beides nicht ab. Frischkäse mit ganz viel Zucker und Zusatzgeschmack gehen, aber Quark. Da stellt sich bei mir alle Nackenhaare auf und die Fußnägel rollen sich auf. Kanns dir weder anfassen noch riechen.
In der Küche bis er auf Zimmertemperatur ist und danach in den Kühlschrank.
Bei Raumtemperatur auskühlen lassen. Dann dürfte er nicht noch weiter zusammen sacken. Kühlschrank würde ihn durch den Temperaturunterschied nur einweichen. Und unbedingt den Ringt lösen und weg nehmen.
ich hab das mit Eisstielen. Oder hölzerne Pommespieker. Beim anfassen schon Gänsehaut und es zieht sich alles zusammen. Im Mund genommen ist alles vorbei. Kann man mich genau so gut tasern
Der Gedanke reicht mir gerade schon
Lass ihn stehen bis er nicht mehr warm ist. ob nun in der Küche oder balkon ist ziemlich egal. Würde eher Küche sagen, da sie vermutlich weniger direkte Sonne abbekommt
In der Küche werden auch weniger Insekten sein
Aufm Balkon ist auch keine Sonne. Dann lass ich ihn erstmal hier stehen und räum ihn gleich rein.
Letzte Frage: Springform jetzt schon lösen?
Mit weg räumen meinst du essen?
Nein. Ich mein in die Küche räumen Vielleicht schneid ich ihn aber nachher auch noch an.
Ja. Mit einem Messer gucken, ob nichts klebt und dann weg damit
Also ich lass ihn so 5-10min stehen und dann zieht sich Backwaren eh ein wenig zusammen und lässt sich dann leicht lösen. Aber bei Käsekuchen bin ich jetzt kein Spezialist, weil der ja wahrscheinlich keinen Mürbteig-Rand hat, oder? Er sollte halt nicht schwitzen.
Die 5min sind mittlerweile schon vorbei
Ring ist ab! Sieht gut aus
Wir haben das Bild oben alle gesehen
Yeah Brainless kann nun backen wie ein 7jähriger
Sind wenigstens Mandarinen drinne?
Sauerkirschen sind viel besser!
Mandarinen?! Willst du den Kuchen versauen? EKELHAFT.
Da ist nichts drin außer Käsekuchen. Wenn der was wird hab ich demnächst bock auf Karottenkuchen.