uhh das kenn ich gar nicht. Klingt aber echt gut. Muss ich auch mal ausprobieren. Hast du ein Rezept für mich?
ist da kleingeschnittener Leberkäse drunter gemischt?
Nein einfach gebratene Fleischwurst^^
sowas hatte ich das letzte mal mit 16
Dann wirds mal wieder Zeit
Wo ist der Unterschied der Züricher Art zum normalen? ^^
ist halt ne spezielle zubereitungsart auf weißweinbasis
Ah, ja musste ich auch schon mal machen aber mit was anderem, danke^^
Strudel gefüllt mit KaPüReh und Gemüse und dazu paar Medaillons. Und als Nachtisch noch mehr Bienenstich.
16 „Gefällt mir“
Ich finde es wirklich Mega-lecker, man schmeckt herrlich den Ingwer raus und ist auch sonst wunderbar würzig.
4 „Gefällt mir“
Farblich ein wenig Triest
1 „Gefällt mir“
raff ich ned
schade
Wenn man das O verschiebt, wird daraus Boobtie.
1 „Gefällt mir“
NSFW Bild
2 „Gefällt mir“