Spontan würde ich sagen, dass ein „Grüner Salat“ (keine Ahnung wie der sonst so heißt, ich kenn den nur so^^) mit nem extra-Schuss Essig auch gut dazu passen würde.
Aber kein Sauerkraut vertragen ist schon bitter
Spontan würde ich sagen, dass ein „Grüner Salat“ (keine Ahnung wie der sonst so heißt, ich kenn den nur so^^) mit nem extra-Schuss Essig auch gut dazu passen würde.
Aber kein Sauerkraut vertragen ist schon bitter
das sieht fantastisch aus
Beim Essen bekomme ich davon Sodbrennen des Todes und am nächsten Tag dann Klo-Session des Todes.
Sodbrennen nein, aber Klo-Session war schon, die Plane ich bei Sauerkraut immer ein
Aber ey, wer gut Essen will, muss leiden
Oh yes! Blutwurst! Oder einfach auf Brot mit etwas Senf!
Und Kren
Hatte was Ähnliches während dem PnP, Blutwurst ist grad in Ö in Saison, die bekommst du gerade pro Kilo um 5-6€. Ich hab mir gleich nen Vorrat zugelegt
Wah?
Ach, heißt der in D anders?
Wikipedia sagt Meerrettich dazu^^
Na sprich doch gleich deutsch und schreib Meerrettich!
Jaaaaaa. Lecker.
Eww, Leberwurst
Bin da sehr speziell, sorry
Ich rede hier nur Österreichisch
Nah! Nix gegen ne schoene Leberwurst!
Das ist der Hammer!
Fotos folgen morgen wenn ich es fotogener hinbekomme.
Gibt schon ein paar gute Sachen.
In Kärnten wird Schweinslunge oder -herz verwendet. Die faschierten Innereien werden mit Knödelbrot sowie weiteren Zutaten vermengt und zu Laibchen geformt. Die kärntnerische Bezeichnung Maischerln dürfte Sprachforschern zufolge über die slowenische Sprache wieder zurück ins Deutsche gekommen sein.
Mal wieder Reis mit Scheiß (wird Zeit, dass der neue Herd eingebaut wird, nur mit einer externen Herdplatte zu kochen ist auf Dauer furchtbar).
Da drin sind Süßkartoffeln, schwarze Bohnen, Wildreis, Cayenne Pfeffer, Muskat, Kurkuma, Cashews, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer.
Alter dein Foodporn hier immer. Wie bekommst du das hin? Verrate mir dein Geheimnis
Er hat seine Seele verkauft an den Teufel !
wenn der mit den bildern fertig ist …schmeißt der alles weg weil schon alt und ranzig ist !