Kartoffeln klein würfeln und direkt mitkochen, dann noch Spätzle dazu.
Konsistenz sieht für mich auch eher nach Gulaschsuppe aus, das muss doch dicker sein ^^
Kartoffeln klein würfeln und direkt mitkochen, dann noch Spätzle dazu.
Konsistenz sieht für mich auch eher nach Gulaschsuppe aus, das muss doch dicker sein ^^
Und zwar Spirelli!
Gönn dir
alda
Hat Midgar mittlerweile ein Restaurant eröffnet?
Gemeldet weil pornografischer Inhalt!
ein neues Gesicht
grüß mir deinen Kardiologen^^
Gut gemacht kleiner Deda das ist der richtige Thread !
Da fehlt noch ieine dicke Sauce drüber, dann ist es midgaresk
Aber nur echt mit Schoko-Vanillesauce.
wo zum Bums kann man das bestellen …
Ich weiß nicht ob ich lachen oder kotzen soll… Ich glaub ich überlache mich gerade
Der Laden ist in Köln und heißt „The Bird“
Zum Menü: Das ist der „The Big Crack“ (Soll eine Homage an den Big Mac sein, schmeckt tatsächlich ein wenig so, aber besser) mit 4 Patties (480g /Medium gebraten) dazu gab es Fritten mit Chili-Cheese Toping, obwohl es bei mir eher Chili Con Carne mit Käse und ein Paar Pommes war.
ja geil … hab ich bock drauf …