Hatte noch nie Bacon in meinem Gratin. Eigentlich ne gute Idee
Das ist doch normaler Bauchspeck ?
Speck ist immer ne gute Idee (bei herzhaften Sachen)
Bacon Bauchspeck alles das selbe Schwein
Ich dachte mir, da fehlt noch was.
Der gute Schwärzwälder aus der Heimat Zwar nicht mehr in diesem Leben aber hey ^^
Nochmal als Erinnerung: Das ist der Essen-Thread, wo User gerne ihre Essen-Bilder posten, dann darüber gesprochen wird, was für ein Rezept das ist oder man fragt nach Vorschlägen, tauscht sich darüber aus, es fallen vielleicht paar Witze oder Insider usw.
Es ist ein Thread im Small-Talk-Bereich, wo es natürlich lockerer ist, aber achtet bitte darauf, dass es nun kein weiterer Spam-Thread wird und es im Rahmen bleibt. Eine handvoll Sprüche über sprachliche Eigenheiten sind okay, aber jedes Mal dutzende Posts müssen nicht sein. Genauso könnt ihr gerne einen kurzen Ausflug in die Welt des Mineralwassers machen, aber wenn es dann hundert Posts sind und sich teilweise in Details und Sprüchen verliert, ist das Thema etwas entglitten.
Achtet darauf bitte in Zukunft etwas mehr.
ftfy
Was ist das?
Kleine Frühlingsrollen sind so gut:beangasm:
Edit Bild versehentlich mitzitiert
Frittiert?
Backofen
Komplett selbstgemacht oder fertig? Ich habe mich bisher beim selbstmachen immer nur an die großen rangetraut.
Schade. Aber dafür weniger Fett!
Die Dinger gehen immer. Zumindest die vegetarischen.
Sind sogar die vegetarischen.
Das bisschen Hühnchen in den anderen macht die nicht besser
Nein ausm Edeka
Schmecken auch gut, wobei mir bei den meisten fertigen der Lauch-Gehalt zu groß ist. Da mag ich lieber meine eigenen Mischungen, wobei das natürlich deutlich mehr Aufwand ist.
Das war gar kein Lauch drin
Wenn man Lauchboy hackt und in die Frühlingsrollen macht. Wären sie dann noch vegetarisch, würde Lurchi sie dann trotzdem essen. Verdammt immer diese schwierigen Fragen