Der Essen-Thread II

Warum postest du dann so ein altes Bild hier? :kappa:

Weil wir hier im future Club sind :gregott:

1 „Gefällt mir“

Das wundert mich nun absolut nicht. :simonhahaa:

2 „Gefällt mir“

Bissl Erdnussbutter und Haribo drüber. Dann kann man das noch essen!

Lock & Lock? :grin:

Eh ne ganz andere Geschichte, aber was das angeht vertraue ich nicht mal Villeroy & Boch :smile:

3 „Gefällt mir“

Ähhm :beansweat:
Komm herein? :thinking:

Käsespätzle!

13 „Gefällt mir“

Das sieht schon optimal aus, oben Kruste unten flüssig

Ist auch echt gut geworden. Nur der blöde Emmentaler wollte nicht braun werden.

Das nächste Mal den Emmentaler in der AFD reifen lassen, da wird er schon braun

8 „Gefällt mir“

In der mitte der Gesellschaft wird er also schön braun? Ok!

Sesam oder Paniermehl oben drauf streuen. Also beim nächsten Mal. Jetzt bringt es nichts mehr :wink:

1 „Gefällt mir“

Ich dreh noch ganz gern kurz vorm rausnehmen das Rohr auf Maximum und krieg so meistens ne schöne Bräune hin

Sesam ist mir zu teuer :smiley:
Aber Paniermehl merk ich mir.

2 „Gefällt mir“

Rind süß/sauer mit Süßkartoffelstreifen

12 „Gefällt mir“

das sind überbeackene Nudeln, aber sicher keine Käsespätzle, reudige Barbaren. :face_with_monocle:

Käsespätzle in der Pfanne gemacht und für das perfekte Geschmackserlebnis im Ofen überbacken :slight_smile:

Grenzwertig, aber immerhein keine Spätzle in Käsesoße^^

Käse + Spätzle = Käsespätzle.

Ich sehe da kein Problem

Bist auch kein Schwabe, Kässpätzle sind hier Kulturgut