Warum postest du dann so ein altes Bild hier?
Weil wir hier im future Club sind
Das wundert mich nun absolut nicht.
Bissl Erdnussbutter und Haribo drüber. Dann kann man das noch essen!
Lock & Lock?
Eh ne ganz andere Geschichte, aber was das angeht vertraue ich nicht mal Villeroy & Boch
Das sieht schon optimal aus, oben Kruste unten flüssig
Ist auch echt gut geworden. Nur der blöde Emmentaler wollte nicht braun werden.
Das nächste Mal den Emmentaler in der AFD reifen lassen, da wird er schon braun
In der mitte der Gesellschaft wird er also schön braun? Ok!
Sesam oder Paniermehl oben drauf streuen. Also beim nächsten Mal. Jetzt bringt es nichts mehr
Ich dreh noch ganz gern kurz vorm rausnehmen das Rohr auf Maximum und krieg so meistens ne schöne Bräune hin
Sesam ist mir zu teuer
Aber Paniermehl merk ich mir.
das sind überbeackene Nudeln, aber sicher keine Käsespätzle, reudige Barbaren.
Käsespätzle in der Pfanne gemacht und für das perfekte Geschmackserlebnis im Ofen überbacken
Grenzwertig, aber immerhein keine Spätzle in Käsesoße^^
Käse + Spätzle = Käsespätzle.
Ich sehe da kein Problem
Bist auch kein Schwabe, Kässpätzle sind hier Kulturgut