Agali
2. August 2020 um 05:48
8140
Du bist doch gerade eben erst ins Bett!
Weil gerade wieder das vegane Hack im Gespräch ist:
Mein erster Versuch steht gerade in Kühlschrank und zieht durch.
Ich dachte mir aber die ganze Zeit wäre für @Midgar eine Version mit bunten Puffreis eine Idee. Und beim weiteren überlegen dachte mir dass es vllt wirklich als süßer Aufstrich funktionieren könnte mit Erdbeermilch oder so. (Ist dann halt nicht mehr vegan.)
1 „Gefällt mir“
Midgar
2. August 2020 um 05:54
8141
Gibt ja auch Soja Erdbeermilch ^^
2 „Gefällt mir“
Midgar:
Milchreis mit leberwurst
Ich bin so zwiegespalten :
Einerseits ist da leichter Ekel
Andererseits bewundere ich diese Schmerzbefreitheit, die du da regelmäßig an den Tag legst. Das schon ziemlich… Lässig
1 „Gefällt mir“
Wissenschaftler*innen sprechen vom Midgareffekt
4 „Gefällt mir“
So, ich fange dann mal an die Sauce für die Lasagne zu kochen
4 „Gefällt mir“
Jetzt nur noch schön ne Runde im Ofen chillen:
13 „Gefällt mir“
Warum sieht das so umgerührt aus?
Heute haben sie’s wirklich sehr gut mit mir gemeint, puh war das viel aber geiel.
9 „Gefällt mir“
anon30974211:
(hab den trend, rohes hack zu essen nie verstanden)
Hätte eben vor Lachen fast mein Wasser in den Nacken meines Vordermanns gespuckt, vielen Dank.
Heute gibt’s Gulasch mit Klößen
8 „Gefällt mir“
Weil für die oberste Schicht kaum noch Tomatensauce und Bechamel da war, da musste ich das bissl verteilen.
11 „Gefällt mir“
Fedune
2. August 2020 um 12:31
8172
Glasierte Honigmöhren mit Minz-Pistazien-Bulgur
14 „Gefällt mir“
Vegane Yaki Onigiri
gefüllt mit Avocado, Edamame, Chashews, Koriander, Frühlingszwiebel
Sauce zum Dippen: Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sesamöl, Sriracha
Vegane Yaki Onigiri
gefüllt mit Avocado, Edamame, Chashews, Koriander, Frühlingszwiebel
Sauce zum Dippen: Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sesamöl, Sriracha
[Yaki-Onigiri-3]
Die Sauce:
3 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Agavendicksaft (alternativ natürlich auch Honig o.ä. falls egal ob vegan)
1/4 TL Sesamöl
1/2 TL Sriracha oder Samba Oelek
Zubereitung:
Alles zusammenmantschen - fertig
Der Reis
300g Sushireis
360ml Wasser
2 EL Reisessig
2 EL Zucker
1/2 Tl Salz
2 Noriblätte…
19 „Gefällt mir“
Poah, sind die schön und schmecken tun die bestimmt noch umso schöner
Und danke, dass du gleich den Dip beschrieben hast. Die Kombo ist sicher auch richtig gut.
3 „Gefällt mir“
Heute ist wohl Lasagnentag
10 „Gefällt mir“
Gefüllte Paprikaschoten für den aktuellen Kochwettbewerb
Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten:
[Bild]
3 Paprika normal
1 Spitzpaprika
500g gemischtes Hack
1 Ei
2 EL geröstete Pinienkerne
2 El Semmelbrösel/Paniermehl
2EL Senf
2 mal 400g stückige passierte Tomaten
400g frische Romarispentomaten
300g Reis
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Parmesan
Öl
Tomatenmark
Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Paprikapulver, Chilli und andere Schärfemittel nach belieben
Eine hohe Auflaufform mit Deckel z.B aus Glas
Zubereitung:
Ofen auf 160° U…
14 „Gefällt mir“
Einmal Garfield sein und jeden Tag Lasagne futtern können
4 „Gefällt mir“