Der Essen-Thread VI

:beannotsure:

2 „Gefällt mir“

Dank couragierten Zivilpersonen wie ihnen kann ich Nachts gut schlafen :policeman: Anzeige ist raus!

1 „Gefällt mir“

Tja und doch wurde im Januar bereits gegrillt. Du hast ja sogar den entsprechenden Post rausgesucht. Es gab also wie gesagt kein Ende der Grillsaison. :beancomfy:

1 „Gefällt mir“

Bei Lasagne freut sich @Ninetailed immer über nen Ping

1 „Gefällt mir“

Mal wieder beim Inder gewesen :blush:

17 „Gefällt mir“

Röstis und Serrano-Melonen

8 „Gefällt mir“

Ja, ich muss mich auch zurückhalten. Aber Prinzipien gehen vor. :cry:


Germknödel auf Vanillesoße mit Heidelbeeren

17 „Gefällt mir“

:beangasm: supergeil :beangasm:

1 „Gefällt mir“

3 „Gefällt mir“


Rote Beete Risotto mit kross gebratenem innen glasigem Kabeljau auf Sahnemeerrettichcreme


Für morgen den restlichen Risotto mit kräftigem Ziegenfrischkäse

15 „Gefällt mir“

Das sieht super aus :fuerdaswasesseinwill:

2 „Gefällt mir“

+1

1 „Gefällt mir“

Das sieht so aus als wäre es mit Blut gemacht :smiley:

@gamsinator mit rind war die Marinade tatsächlich nicht so der Hit. Mit Schwein aber ganz lecker. Nur den Kreuzkümmel würde ich vielleicht etwas reduzieren oder sogar weglassen. Die anderen fanden es auch etwas zu scharf

5 „Gefällt mir“

Ja der ist immer sehr präsent. Ich habe heut auch ein Rub benutzt, das ich zuhause wegen dem hohen Kreuzkümmelanteil nicht nutzen darf :smiley:

1 „Gefällt mir“

Dachte ich schon beim anrühren :sweat_smile:

Das Blut der roten Beete! Ist tatsächlich nur der Saft. Gibt aber immer eine eindrucksvolle Farbe.

Ich liebe den Geschmack ja. Sucuk schmeckt ja quasi auch nur nach Cumin mit Knoblauch, und da könnte ich mich mit behängen :fresskoma:

1 „Gefällt mir“