Der Essen-Thread VI


W(r)ap-bap, ba-da-di-da-da

13 „Gefällt mir“

Ako Pads :bless:
Damit kriegst du das wieder hin.

1 „Gefällt mir“

Erdbeeren Quark mit Apfelmark

3 „Gefällt mir“

das sieht aus wie ein hahn :chicken:
:shocked_rikon:

7 „Gefällt mir“

Macht das nicht die Beschichtung kaputt?


Der vegane come on bert von bedda ist echt gut. Sieht zwar etwas wie Butter aus, aber ist echt cremig

3 „Gefällt mir“

Nee. Wenn meine Bleche zu sehr eingebrannt sind mach ich das auch. Über Nacht Wasser drauf und ein Spültab rein. Und für den hartnäckigen Rest am nächsten Tag dann Ako Pads.

Frühstück

17 „Gefällt mir“

:pancakes: :fresskoma:

23 „Gefällt mir“

der sprechende Pfannkuchenhut :beanlurk:

3 „Gefällt mir“


Zwiebelrostbraten

14 „Gefällt mir“

Roastbeef, Tortellini-Salat, Kartoffelspalten, Tzatziki


14 „Gefällt mir“

Ich dachte immer, dass man mit Scheuermitteln und entsprechend auch den Edelstahl-Pads die Emaillie kaputt macht. Was ich mit einem Ceranfeldschaber nicht abbekomme, ist eine eingebrannte Flüssigkeit und die empfand ich bisher auch nicht als tragisch.

Aber vielleicht probiere ich das mal, bevor die Küche verkauft wird.

Nudelsalat

11 „Gefällt mir“


Knusper Tofu Burger mit Radieschen Salat

18 „Gefällt mir“


Behold, Halloumi-Döner :beangasm:

19 „Gefällt mir“

Shoyu Ramen u. A. mit Mock Duck

21 „Gefällt mir“


Spätzle mit rotem Pesto und Ofengemüse

16 „Gefällt mir“

Wie ist da eigentlich die Konsistenz? Das optische hat mich bisher immer abgeschreckt :sweat_smile:

Sehr fleischig.
Lässt sich auch schön auseinander zupfen.
Für mich war Mock Duck schon beim ersten probieren (erst kurz nachdem ich aufgehört habe Fleisch zu essen) wie die ideale Ente, weil ohne Schwabbel oder Knorpel.

3 „Gefällt mir“