Ja
Sieht gut aus, lass es dir schmecken
Gewagt
Beides. Stolz auf die “Leistung“ und traurig weil du jetzt gerade keine 600g Käsefondue hast.
Knuspers dir rein!
Sind das geköfte oder hast du die selbst gemacht?
Hab ich selbst gemacht
Sehen gut aus, lass es dir schmecken™
Danke!
Schön mit Paprika, Knoblauch,Zwiebeln und Petersilie in der Hackmasse drin!
Hast du immer Frühschicht? Oder woher kommt der große Appetit?
Wenn ich morgens nicht viel zu müde dafür wär, würd ich mir auch gern mal so richtiges fancy Frühstück machen
Gerade gefuttert… hatte Himbeeren zusätzlich rein getan… fand ich richtig lecker
Konsistenz etwas weniger fest als Skyr wie ich ihn blsher aß… aber durchaus fest evtl. Puddingmäßig, schwer zu vergleichen für mich in einem Becher, den ich auslöffelte
Hat allerdings deutlich mehr Zucker, etwas mehr Fett und nur relativ wenig mehr Eiweiß im Vergleich zu bspw. Alpro Natur mit Hafer… okay, schlechter Vergleich, aber bzgl. Protein stinkt es bspw. gegen „richtigen“ Skyr etwas ab… und der hohe Einfachzuckergehalt kommt sicherlich durch den Fruchtjoghurtstyle … zumindest ist Zucker direkt nach Sojabasis aufgeführt…
Für Leute, die gerne draufschauen…
Hatte aber auch nicht geschaut, ob es da skyr-style ohne Fruchtkrams von gab
Es gibt noch mindestens Vanille und Pur. Finde schon, dass 5,2g deutlich mehr sind, als die 3,8g beim Natur Hafer. Man sollte aber bedenken, dass das 400g Packungen sind und nicht 500g wie die Joghurtalternativen.
Ja gut, habe zu vieles gleichzeitig miteinander verglichen …
Evtl. war ich auch minimal vom high protein auf’m Deckel getriggert … also im veggie-Bereich ist es durchaus sinnig das drauf zu drucken, aber triggert bei mir halt echt immer dieses ganze Marketingsgedönskrams im Kopf von vor ein paar Jahren als gefühlt überall plötzlich reich an Protein, high protein usw begann drauf zu stehen
Okay, hab gerade gesehen, dass die Alpro-webseite echt übersichtlich ist
Gibt wohl 5 Sorten… eine sogar komplett ohne Zucker… Naturvariante liegt wie vermutet deutlich drunter bzgl. Zucker… Protein und Fett gleich…