Wie Schichtfleisch, nur aus Kassler.
Dann denk an genug Flüssigkeit (also für das Fleisch )
Einfache Faustregel jedes Bier fürs Schwein ist ein Bier für sich oder umgekehrt
Heute Abend gibt es „Indiana Jones und der Tempel des Todes“!
Und Nic Nac’s und Bier!
Da braucht man kaum Flüssigkeit neben der BBQ Sauce. Der Rest vom Bier kommt in meinen Kopf
Sieht gut aus.
Lass es dir schmecken.
Man darf den Topf halt nicht in Lava stellen
Ich mach das heute entspannt im Ofen
@Rolly hat Lava im Garten und gibt nichts von dieser fast unendlichen Energiequelle ab? Hm.
Skål!
Und morgen früh arbeiten, das wird ein Spaß
Hopfenreiter
Der ist mir zu heftig. Also ist schon lecker aber im Vergleich zu den anderen einfach viel zu präsent. Ist aber auch ein double IPA und kein Pils wie die anderen
Jo, Hotel für den Wanderurlaub storniert.
Gibt’s halt Urlaub an der Nordsee
(Auch wenn ich im Schwarzwald wohne )
Fump! Prost!
Bölkstoff soll wie Duff gar nicht mal so gut sein. Was sagst du?
Ich find kann man trinken, aber ich mag Bier aus Ploppflaschen einfach nicht so gerne.
Aber das sind die besten Flaschen!
Ich habe noch kein Duff getrunken. Ich finde nicht, dass es ein schlechtes Bier ist. Hab schon wesentlich schlimmere Biere getrunken. Es ist sehr hopfig und leicht herb aber nicht so wie ein Jever. Dennoch schmeckt man den Norden raus. Ich würde fast sagen, man schmeckt raus, dass es aus Flensburg kommt
Ich hab’s mir jetzt natürlich nur wegen dem Marketing gekauft
Gut. Wenn ich das hier in dem Kaff mal sehen sollte… in vllt 500 Jahren… dann kauf ich mir das auch mal.