Hast du den französischen Film „Das große Fressen“ gesehen?
- Ja, fand ich gut
- Ja, hab aber keine große Meinung dazu
- Ja, fand ich nicht gut
- Teilweise
- Nein
0 Teilnehmer
Hast du den französischen Film „Das große Fressen“ gesehen?
0 Teilnehmer
Ist 25 Jahre her. Hab ich gar keine Erinnerung dran. Ich weiß nur noch, dass ich den gesehen habe.
Naja gut finden. Sehenswert fand ich ihn auf alle Fälle. Auch bei mir schon ewig her. Irgendwann im Studium haben wir uns den angeschaut.
Salò fand ich interessanter. Wenn man die überhaupt vergleichen will.
Da steht aber jemand auf Enzyme.
Ihr wisst und liebt es alle… Phili wird der Herr genannt
Kein Mettbrötchen
Ihr braucht noch einen Sohn, den ihr Kilian nennt und alle rufen ihn Killy
Irgendwie muss das Zeug ja kleben bleiben (das vegane Mett, dass ich bisher gemacht habe, war etwas bröseliger, kann man aber sicher auch feuchter zubereiten)
… Daher gerne mit Margarine.
Aber bin generell ein Fan von Margarine unter alles.
aber WÜRDEST du unters Mett Butter schmieren?
Nein
Mett hat doch bei weitem schon genug fett. Wozu da noch Butter
Das schockiert mich gerade zutiefst
Ich schmier auch unter Schoki Margarine . Es sei denn ich nutze die Schoki als Margarineersatz bei Käse/Salami/Marmelade
Alles was aufs Brot kommt, wird mit Butter/Ersatzprodukt unterstrichen
haben Käse, Salami und Mortadella auch, trotzdem schmiert man da was drunter
wegen dem Geschmack