Verstehe auch nicht ganz was du mit “frischem” Frühstücksei meinst. Was ist denn ein “unfrisches” Frühtstücksei?
Unfrisch sind die bereits fertig gekochten aus dem Supermarkt. Die sind ja aber in der Regel bereits komplett durchgekocht.
Und ich mein die frischen vom heimischen Herd
Aber ich hab nen eierkocher O.O
Für dich dann auch gern frisch aus dem Eierkocher
Ach so. Das sind für mich aber auch keine Frühstückseier sondern einfach hartgekochte Eier. Frühstücksei ist für mich immer weichgekocht. Daher die Verwirrung.
Mir fehlt noch etwas. Was mögt ihr lieber?
- Spiegelei
- Rührei
- Beides gleich gut
- Ihh Ei
0 Teilnehmer
Auf einem Vollkorn, mit scheibenkässe getoastet, alles außer oliven und southwest - jedes MAL
Honey Oat mit Turkey, Ham und Bacon - Gemüse alles und Sweet Onion. Ist glaube ich mittlerweile eine Art Zwangsneurose, da ich es jeden Freitag esse.
Kannst mich nachts im Schlaf wecken und ich geb dir die Bestellung auf.
Da fehlt jetzt so ein bisschen gekochtes Ei
Bei Subway immer Käse-Knoblauch-Sauce mit einem Schuss Chipotle. Der Wahnsinn.
Kakao/Schokomilch trinkt man…
- Kalt
- Warm
0 Teilnehmer
Wenn es schnell gehen muss, dann kalt. Aber da bevorzuge ich Bananenmilch.
Heiße Schokolade ist was geiles. Macht man viel zu selten.
Warm mag ich’s eigentlich nur wenn ich Marshmallows zuhause hab. Und nur im Winter
Im Hochsommer brauche ich das auch nicht dringend. Aber nur im Winter wäre mir zu selten. Heiße Schoki ist ne Streicheleinheit von innen
Heiße Schoki ist mir meist zu süß, aber warmer Kakao im Winter =
Kakao, extra zuckern oder nicht?
- Ja klar extra Zuckern
- Nein, geht garnicht!
0 Teilnehmer
Wer Zuckert denn kakao? Kokainabhängige aus Gewohnheit?
Außerhalb meiner Familie, jeder den ich kenne.
Reden wir hier von Kakao Getränkepulver oder von naturbelassener Schokolade in Pulverform? Weil da muss unbedingt Zucker dran.
Okay …