@anon85649982
Ich wollte dir nicht persönlich Antworten, sorry.
zum nich
wirds bei mir häufig
Naa, des mache nird
Bei mir wirds zum nird
FTFY
Ich behaupte, ihr lügt alle in der unteren Sparte. Niemand sagt “nicht”. Ihr sagt alle “nich”, wenn ihr normal mit euren Freunden redet.
Vielleicht handelt es sich auch nur um Leute, die stumm sind oder die benutzen das Wort nie.
Hätte nich gedacht, dass so viele (ohne vernünftigen Grund) den Duden ignorieren, Deutsche sind bei sowas ja eher obrigkeitshörig.
Linseneintopf
- mit Zucker
- mit Essig
- mit beidem
- mit keinem von beidem, denn ich bin nicht nur im Schlafzimmer langweilig
0 Teilnehmer
mit Essig…
mit Zucker…??
Warum in aller Welt??
Erklär’ mir das bitte jemand…
Ich kannsmir garnicht vorstellen.
Und wenn Essig, welchen? Weißwein? Balsamico…?
Mit Essig und Spätzle! Voll geil!
Essig und Maggi!
Du packst Kohlenhydrate in Deine Kohlenhydrate?
Andere Baden Hühner auch in ihrem ungeborenem Nachwuchs. Jedem seine Perversion.
Ich esse das ja nicht jeden Tag
Aber sone richtig dicke Linsensuppe mit Spätzle drin ist schon was ganz feines.
egal, je nach geschmack, wenn man die voll dröhnung will nimmt man den 10% Essig, geht aber zb Apfelessig oder halt Balsamico
Kopfschüttel
na gut, ich werds vl. mals ausprobiern, n bisschen linseneintopf hab ich noch eingefroren i-wo rumlungern
Stinknormaler Tafelessig oder eben ganz wenig Essigessenz. Ein Schuss davon rein und umrühren. Passt super zu dem Eigengeschmack von Linsen.
hier im forum sind echt leute unterwegs, ey
du kennst das echt nicht? ich dachte das kennt man in ganz Deutschland
Ich esse heimlich Steaks mit Ketchup
rennt weg
'etz hastes fei g’nau bei’nand!
'etz klatscht’s glei, und zwar kein Beifall!