Rocket Beans Community

Essen-Thread


#8500

Der Trick ist viel Butter zu nehmen. Wenn die Schwitze selbst schon relativ flüssig ist, kann man eigentlich nichts falsch machen.


#8501

Wut :hushed:


#8502

Muss ich mal ausprobieren. Ich kann halt auch Wasser anbrennen lassen.


#8503

Man muss nur immer rühren und wenn es zu heiß wird den Topf von der Platte nehmen.


#8504

Vor Kapern habe ich ein bisschen Angst :aluhut:


Der neue "Andreas-Lingsch-Award" Thread
#8505

Das @Sedov8 Angst vor’m kapern hat, kann ich ja verstehen. Aber du?


Der neue "Andreas-Lingsch-Award" Thread
Der neue "Andreas-Lingsch-Award" Thread
#8506

Beste Königsberger wo geben tut (achtung, absichtlich falsch grammatikalisiert)


#8507

ich glaub die muss ich mir auch mal machen. Die letzten hab ich in der Grundschulzeit bei ner Klassenkameradin gegessen.


#8508

bist du Pirat? :eddyclown:


#8509

w-Aarrrrr-scheinlich
:eddyclown:


#8510

ayooo tröööt


#8511

Ich brauche mal Hilfe und dachte mir, dass dieser Thread mit bestimmt am besten helfen kann, weil wir ja alle kleine Gourmets sind.

Wisst ihr wo man den Käse Tete de moine als kleinen Laib kaufen kann? (Nicht Internet)
Gibt es den in einen der bekannten Supermärkte? Raum Bonn als Information für bekannte Märkte.


#8512

Bei uns (Thüringen) gibts den beim großen Edeka bzw. Marktkauf / Herkules oft an der Käsetheke.


#8513

Ich würde auch mal bei Edeka schauen oder einfach mal nach Käsefachläden in der Nähe.


#8514

Eine ganz einfache und leckere Wurstcarbonara.


#8515

Komische Metapher für Sexparty. :thinking:


#8516

Ist das das Jamie Oliver-Rezept? das ist nämlich mega geil


#8517

Ich brauche Details :face_with_monocle:


#8518

Zum Großteil ja. Halte mich nie so ganz an die Rezepte :slight_smile:


#8519

ich übernehm mal für @Valotaan, weils noch in meinen Lesezeichen ist