Das ist echt gemein! Man sitzt am Schreibtisch, der Magen knurrt… Da denke ich mir, einfach mal in rbtvforum zum ablenken und postest du so geile Bilder.
Machst du die Pommes vorher schon fertig und dann Bohnen und Käse drauf oder tiefgekühlt alles drauf und dann in Ofen? Die Hotdogs sehen auch scharf aus Gottseidank ist in 15 Minuten Mittag
Rehkeule mit Klößen, Kroketten, Rotkohl, Bohnen im Speckmantel und Feldsaladt mit Scampis, Tomaten und Orangen-Frischkäse Dressing. Hab ich zusammen mit meinem Bruder, der Koch ist, gemacht.
Danke Ach, so lang braucht das meiste gar nicht.Mit n bisschen Übung ist da die durchschnittliche Zeit für sowas 15min. Ich muss ja nicht danebenstehen wenn der Reiz oder Couscous zieht und Onigiri oder Maki Sushi zu machen lernt sich sehr schnell. Der meiste Aufwand ist bei mir zumeist zu überlegen, was ich grade noch zu Hause habe und was ich draus machen kann