Eure “Unpopular Opinions” / Kontroversen Meinungen II (Teil 1)

Ich hab irgendwann aufgehört die Butter, die ich geöffnet habe, zu kühlen. Steht einfach in der Butterdose auf der Küchenanrichte. Muss man dann halt zeitnah verzehren, damit sie nicht ranzig wird, aber da wir auch mit Butter kochen und backen verbrauchen wir eh einen Pack pro Woche minimum.

So ist sie dann aber jederzeit streichbar und mann muss nich ne Viertelstunde warten wenn man Lust aufn Brot hat.

In diesen “streichzarten” Buttern ist halt anderes Pflanzenöl mit rein gemischt und schmeckt mir daher nicht so sehr (kann man sich sonst auch selbst machen btw).

Ich lebe halt allein (und koche so gut wie nie), darum geht so eine Packung Butter eben nicht so superschnell weg. ^^ Da kühle ichs lieber, als dass ich was wegschmeißen muss.

Ja, meistens Rapsöl bei denen, die ich so kaufe. Finde der Geschmack ist sehr angenehm buttrig. :smile:
Warum ich mir das aber selber machen sollte, verstehe ich nicht. Ich kanns doch fertig kaufen. Und für den Rest Öl hab ich kaum Verwendung. ^^

Nutellabrot schmeckt doch mit Margarine / Butter wesentlich besser.

2 „Gefällt mir“

Wenn ich etwas unter Nutella machen, dann gesalzene Margarine, ich finde das die leichte Salznote gut passt.

1 „Gefällt mir“

Nutella einfach pur aus’m Glas :kappa:

3 „Gefällt mir“

Mit einem Löffel oder mit einem Messer?

Gabel :ugly:

Finger

Warum nicht direkt mit den Zehen? :beanthinking:

Die sind zu käsig

Ah, ein Kiffer! :gunnar:

Weder noch. Mit einem Nutella-Streicher natürlich!
unnamed

2 „Gefällt mir“

Das ist auch ein Messer.

5 „Gefällt mir“

Deutsche Muttis fanden, dass man sich Messer nicht in den Mund steckt, daher hat Ferrero Ende der 90er definiert, dass das ein Nutella-Streicher ist.

2 „Gefällt mir“

Das ist ein Löffel

1 „Gefällt mir“

Das ist ein Zustand

ftfy

1 „Gefällt mir“