Forum • Rocket Beans TV

Feedback zum Forum


#5120

Die Benachrichtigung über Antworten oder Likes spinnt mal wieder.

Ich hab ständig angezeigt dass ich eine Benachrichtigung habe, aber dann wird keine Angezeigt.


#5121

Bei mir ist der sogar im Post dann einfach weg. :confused:


#5122

Der 502 Error ist wieder da. Und das Forum hat dieses seltsame Design.


#5123

Anscheinend ist der Nur-Lesemodus zurück. Die letzten ~3 Wochen hatte ich kein einziges Mal die Meldung, heute dann wieder. Wurde irgendwas geändert? :smiley:


#5124

Ja es wurde ein Sicherheitsupdate eingespielt, weswegen vorher ein Backup erstellt wurde


#5125

Alles klar. :+1:t4:


#5126

Seit dem Backup vorhin kommen aktuell wieder mal keine Benachrichtigungen an.


#5127

Dito, gerade die Benachrichtigung bekommen, dass mir Boja hier geantwortet hat (vor 1 Std.). :ugly:


#5128

Ich habe gerade gesehen, dass ich auf einen Kommentar fünf Antworten bekommen habe und auch zitiert wurde, dies wurde mir jedoch nicht angezeigt.


#5129

Und du hast den Thread nicht versehentlich stummgeschaltet?


#5130

Nein, hatte ich kontrolliert. Andere Antworten bekam ich auch angezeigt, nur nicht die, auf diesen Beitrag. Habe glaube ich gar keinen Thread auf stumm, wenn dann auf normal.


#5131

Das Problem habe ich heute auch. Hab zufällig 2 Antworten an mich gefunden die mir nicht gemeldet wurden.


#5132

Ich hatte das Gefühl zuletzt schon häufiger, vielleicht sollten wir einfach mal @DoomDesign anpingen, vielleicht ist da ja schon häufiger etwas gewesen, oder ist schon bekannt.


#5133

Seid ihr denn sicher, dass nicht nur “weitere Antworten” nicht gepingt wurden? Mehrere antworten auf einen Beitrag werden ja, meine ich, zusammengefasst in eine Meldung, dass es x Antworten gibt. Dadurch, dass man dann nicht die einzelnen Antworten anklicken kann, kann ich mir gut vorstellen, dass da was durchrutscht. :thinking:


#5134

Nein, mir wurde keine Antwort auf diese Beiträge angezeigt, ich bin nur beim scrollen zufällig darauf gestoßen und habe dann nochmal nachgeschaut. Die Anzeige fehlte. Kommt vielleicht häufiger vor und fällt einem dann nur nicht auf. Das wäre ja schade und wollte mal nachhören, was da sein kann.


#5135

Seit einiger Zeit (Tage oder ein-zwei Wochen) funktioniert der “Zurück”-Button über der Beitragszahl unten in einem Thema nicht mehr. Wenn ich draufklicke, passiert einfach nichts. :confused:


#5136

Der hat bei mir noch nie so richtig funktioniert. :grinning:


#5137

Am PC bei mir bisher schon, mobil dagegen auch nicht, nein. :grin:

Aber ich bin eher selten mobil im Forum, von daher hab ich den schon “oft” genutzt.


#5138

Mobil hat die Zurück-Funktion bei mir noch nie funktioniert. Ich versuche schon gar nicht mehr ob das geht.


#5139

Mobil springt er da bei mir immer zum neuesten Beitrag… Adieu hunderte ungelesene Posts. Seitdem benutze ich den einfach nicht mehr.