Auf die Gefahr hin a) klugscheißerisch daher zu kommen und b) vielleicht sogar falsch zu liegen möchte ich doch meinen, dass wenn dein Spieler der letzte Mann ist der den Ball berührt das Abseits aufgehoben ist. Shit ich bin mir echt nicht sicher…kann das mal jemand der fester in der Regelkunde ist bestätigen/korrigieren?
Grundsätzlich möchte ich mal noch feststellen, dass ich das überwiegend positive feedback zum FM LP so nicht erwartet hätte und hoffe, dass Tobi und Sandro sich dadurch auch ein bisschen bestärkt fühlen mit ihrem Projekt richtig durchzustarten. Ob sich das nun ewig trägt vermag ich nicht zu beurteilen - es freut mich aber trotzdem und ich hab wie gesagt bock drauf