Würde ich auch so sagen.
Naja bin Mal gespannt. Hab Rinderhüftsteaks und Schweine Nackensteaks geholt und sie damit mariniert
Die hätte ich bspw. gar nicht mariniert, sondern nur vorm Grillen kurz gesalzen.
Aber wird sicher trotzdem schmecken.
Mal was anderes probieren
Heute gibts Rinderschichtfleisch mit Kartoffeln auf Arbeit
Wollten das eigentlich im Lehmbackofen machen, aber das Wetter macht nicht mit.
Gestern Abend, im kleinen Kreis, auf den Geburtstag einer Freundin beisammen gesessen und es gab Pizza
Sind die Kartoffeln auf dem Fleisch?
Ja.
Muss ich mir mal merken.
Also der kleine Topf war nur halb voll, da liegen auch noch welche neben dem Fleisch.
Gestern war das Wetter traumhaft zum Grillen und generell mal wieder, um in den Garten zu gehen.
Auf dem Grill
Das Ergebnis mit Kartoffeln.
Habs schon im Essen Thread gepostet, aber der Vollständigkeit halber hier auch. Wir haben gestern auf Arbeit die Feuerschale angezündet und auch das Wetter mit selbst gemachten Burgern genossen. Ich hatte neben Salat und Patty noch Sucuk, Cheddar und Schwarzbierzwiebeln drauf. Und den zweiten Burger noch zusätzlich mit einem Rösti bepackt
Bei den Nackensteaks dachte ich erst "Geil, zwei richtig dicke Brocken ", waren dann aber doch 4 dünnere.
Edit:
Beilage natürlich Klassiker
Der Klapptisch links ist aber auch kurz vorm Exitus
Uh ja ich will auch endlich wieder grillen weiß aber noch nicht worauf ich bock habe.
Jo da müssen wir mal dran
Bratwurst!
Brätl!
Schaschlik!
Haloumi!
Hähnchen!
Gefüllte Pilze!
Burger!
Knacker!
Roastbeef!
Jetzt hab ich auch Appetit
Habe noch Cherry da. Hat da wer Rezepte für ne leckere Marinade?