Gegen die ist nichts einzuwenden.
In diesem Kontext: Der Wagner-Flammkuchen nutzt AFAIK Pizzaboden, weswegen ich bei Flammkuchen tatsächlich die vom ollen Doktor, bzw. die Hausmarken bevorzuge - ich glaube die kommen auch näher an „richtige“ Flammkuchen ran.
Ich weiß, aber das ist auch irgendwie dumm… Als nächstes kauft dann Nestle Iglo auf und ich kann dann auch nicht mehr mein lieblings Schlemmerfilet essen?..
Aber ist ok für mich wenn du wirklich alles von Nestle boykottierst, ich bin da nicht so willensstark ^^’’
Vor allem dann verzichtet man auf Nestle und kauft dann bei Unilever…
Wie „Löffel. Messer. Gäbel.“ mich einfach mal wieder zur Wissbegierde ermutigt.
Wusstet ihr, dass Dr. Oetker eigentlich Apotheker war und ursprünglich Arzneien gegen Warzen entwickelte?
Nein, hab mich aber immer gefragt, ob Dr. Oetker wirklich einen Doktor-Titel hat
Da meinst du definitiv falsch. Ich hasse brettharten Keksboden
Herrlich, wie ihr über die kommende Folge spekuliert. Aber ich kann euch versichern: es wird so ziemlich alles ganz anders als gedacht. Und darauf freue ich mich mega!
Dennis wird übrigens leider ungeplant ausfallen. Stattdessen ist Multimampfer Krogi am Start
Muntermampfer.
Erdnüsse im Teigmantel sind mein Faible. Bekannt sind sie unter dem Gattungsnamen NicNac`s. Es gibt aber in so gut wie jedem Supermarkt, Discounter und Fachgeschäft für Erdnusskerne in knuspriger Teighülle. Den Standard bilden die Ernüsse geröstet mit pikanter Würzung. Es gibt sie in Hülle und Fülle. Und da reden wir noch gar nicht von den exotischen Versionen mit köstlichem Wasabi oder würzigem Barbecue.
Leider besteht ein enormes Geschmacks- und Qualitätsgefälle in der Welt der Teigmantelnüssjen, in dessen höchste Höhen und tiefste Tiefen nur Colin und Co steigen können.
Kokossmilchmantel, das geilste,
gibts aber hier nirgends und online bestellen ist eben so naja für sowas
Krass, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen. Vielleicht wird man im lokalen Asia-Shop fündig. Danke für den Tipp
Was heißt hier willensstark? Wenn ich weiß, dass es von Nestle ist kaufe ich’s halt nicht. Gibt ja genügend Alternativen. Und wenn Nestle sagt sie reduzieren das 10% Fett bei ihren Wagner-Pizzen, dann sind das auch nur 10% von immer noch 80%.
Wagner ist erst seit 2012 bei Nestle, darum geht es mir.
Ich bleibe bei meinem beispiel, wenn Nestle jetzt Iglo kaufen würde, will ich nicht auf mein lieblings Schlemmerfilet verzichten, nur weil es jetzt zu Nestle gehört (außer natürlich sie ändern die rezeptur so das es mir nicht mehr so gut schmeckt)
Ich find es eh Quatsch, Firmen zu boykottieren. Ich brauch halt kein Wasser aus Frankreich, wenn wir regionales Wasser haben. Aber damit hat ja erstmal per se der Schokoriegel nix mit zu tun.
Verstehe ich die Rechnung nicht oder bestehen Wagner Pizzen nun aus 90% Fett?
Ja