Naja…hier war es eher so nach dem Motto „Wozu“?!
Ich hab noch nie Julienne-Streifen geschnitten. Schmeckt es dann besonders gut?
Moin
Bei manchen Rezepten ist das schon recht sinnvoll bzgl. der Garzeit. Bei asiatischen Gerichten zB sind Karotten ja auch immer in feine Streifen geschnitten.
Das Auge isst mit!
Mmmhmhm, mag sein. Bin aber auch ein Kochnoob. Ich koch halt vor mich hin und wenn es lecker aussieht, probier ich es und wenn es ganz okay schmeckt isses fertig.
Hab noch nie Garzeiten oder sowas beachtet…oder gar nach Rezept gekocht^^
Naja…oft schmecken ja die Gerichte am besten, die ziemlich gruselig aussehen…Lasagne zum Beispiel.
Das arme Mädchen hat vermutlich immer noch dieselbe Hose an, wie vor 3 Jahren!
Frag dich lieber, was du nicht gemacht hast.
Ich bin mir keiner Schuld bewusst.
Und du hast noch immer keinen weißen Kreis!
Das war ja klar!
Joa Gibt schlimmeres
Da kann ich ihr aber auch nicht helfen, denn ich weiß, wie das läuft:
„Also Mädchen, hier hast du etwas Geld, damit du dich von deiner Hose trennen kannst und dir eine neue… warum rennst du denn jetzt weg? Und wen rufst du da an!?.. oh oh “
Gute Taten werden selten entlohnt.
O.o W … für WHAT?
So fängt es immer an
Fast! Du bist nah dran!
Was ist denn das für eine Quatsch Aussage? Wo sieht Lasagne den gruselig aus?