ISt es ja im Prinzip nur die Deutsche Variante davon ^^
Schmeckt etwas ananasig…
Wurde da zuvor was zugegeben, oder muss das so?
Ja… französische… yaay.
Meinte eher die Fränkischen.
Und ein Hauch Fisch.
Es ging eigentlich recht schnell den Dialekt zu verstehen. Wenn schnell gesprochen wurde, wurde es schwierig.
Keine Ahnung, weiß ja nicht wie käse spätzle genau gemacht werden, dachte mir nur bei dem Bild das kennst so ähnlich
Jeder mag Österreichifizizierungen!
Bulettle - gebongt!
Frikadelltle - genehmigt!
Hitlerle nicht zu vergessen.
Was österreichischem Bartfrisuren-Jargon angeht, kenne ich mich nicht so aus leider.
Is’ 'n kleiner Scnauzerle.
Wie sagt man so schön:
“An dem Schnauzerle des Mannes erkennt man sein Johannes!” - Mafalda
Das klingt so furchtbar
Endlich sagts mal jemand!
Was glaubst du warum wir Badener die Schwaben nicht mögen?
Spätzle machen. Zwiebeln rein und dann nach und nach Käse und Sahne reinhauen.
Wenigstens nicht an der Nase, die ist bei mir nämlich eine Stupsle.
Bächle… NENNT ES HALT RINNSAL ODER WHATEVER WIE ALLE ANDEREN LEUTE AUCH!!!
Slottle jetzt hab dich doch nicht so.
Oder: Man lässt die Zwiebeln einfach weg.