Man darf sie aber nicht aufknicken, weil es nur 3x3 Stückchen sind.
Bin gespannt. Habe Anfang der Woche in der Arbeit eines mit salted peanuts probiert. Das fand ich gut. Leider war es durch die Kühlung aber hart und geschmacklich reduziert.
FAZIT: Leg ne Milchschnitte auf ein Buttermilch-Zitrone-Corny und dasselbe, nur in gut.
Die sollen mal wieder diese geile Sommeredition von vor ein paar Jahren rausbringen mit Erdbeer, Vanille und Waffel.
Ich fand sie auch gut:
Moah, der sieht gut aus! Ich liebe die Dinger.
Der hier ist mein Standard. Der helle ist leider gerade aus.
Und hier noch was für @gamsinator
Den hab ich mir auch auf die Liste getan, aber der jetzige hat halt diesen Balsamico Geschmack noch dabei. Ist echt richtig nice. Bin gespannt wie der dort ist. Bin da richtig angefixt und verfluche auch gerade meinen Bruder dafür
Ja, das mit dem Balsamico klingt wirklich lecker!
Die habe ich mir vorhin auch mal mitgenommen. Kommen an das Original hin. Schmecken fast genauso. Wobei der Vergleich hinkt, da diese zuckerfrei sind und ich bisher nur die aus Zucker kannte.
Ich habe so eklige Freibaderinnerungen bei den Dingern. Bis auf ein den Namen imo ein furchtbares Produkt
Stimmt! Wieso heißt die Firma nicht mehr Hitschler?
Die schmecken geistesgestört geil.
Hab die Sorte zum ersten Mal probiert.
Denen ist die Namensähnlichkeit zu einem gewissen aus Braunau aufgefallen
Die Firma heißt schon noch so, nur ihre Süßigkeiten haben sie umbenannt.
Hätte ja sein können
„Hitschies’ Hitschies by Hitschler“ oder wie?
Folgendes finde ich aber interessant:
Ab dem Jahr 2023 will das Unternehmen komplett gelatinefrei produzieren.[11]
Ne die Marke heißt seit 21 so
Hiess Florentins wow Gilde nicht Hitschlerjugend?
Jo, die Marke/Süßigkeiten wurden so umbenannt. Die Firma ist trotzdem noch Hitschler.
Haha