Wirkten nicht angetrunken für mich.
Die waren einfach nur extrem hochnäsig und hatten das Gefühl dass die ganze Welt um ihnen dreht
Wirkten nicht angetrunken für mich.
Die waren einfach nur extrem hochnäsig und hatten das Gefühl dass die ganze Welt um ihnen dreht
Hochnässig und sich dann solcher Ausdrücke bedienen? Tsk Tsk.
Spannend finde ich die Beleidigungen. Zuerst bist du Ausländerfeindlich und dann noch Rassist.
Viele Döner haben sich schon krass verändert wie ich finde. Massiver Preisanstieg und zugleich sind einige auch deutlich kleiner geworden. Früher waren Döner mein Lieblings FastFood, aber jetzt zahl ich Minimum 7 Euro und kann sie oft zu einer flachen Tasche zusammenfalten.
Das Verhalten der Beiden ist natürlich in keinster Weise zu rechtfertigen.
Wenn es zu teuer ist, geh woanders hin (der Standort ist Innenstadt, also eh nicht die günstigste Ecke,) und diskutier nicht mit den Angestellten. (allg. gesprochen, hier in dem Fall und nicht auf dich bezogen)
Ist für mich alles kein Grund mit dem Verhandeln anzufangen. Ich finde es einfach nur unverschämt und frech.
Das ist natürlich auch ein schwaches Argument? Du bist zu arm? Tja, dein Pech, iss was anderes.
Ich mein es geht hier um Döner und nicht um Kaviar.
Dass die Typen Spackos sind und mehdig sich komplett richtig verhalten hat, ist keine Frage.
Ich seh diese Preissteigerung trotzdem schon als großes strukturelles Problem, was am Ende dann zu individuellen Ausfällen führt.
sie haben einen großen Döner-Teller gegessen und wir sind bekannt, dass wir noch recht günstige Preise haben, damit wir auch Touris erreichen, die vielleicht nicht so viel geld haben.
ein großer Döner-Teller bei uns mit Pommes als Beilage, Saucen, Salate und Fleisch kostet 9€.
hier mal ein Beispielbild, was ich nun im Internet bei den Rezensionen gefunden habe:
Also ich akzeptiere nie im leben, dass unsere Portionen klein sind. Für den Preis ist es gut bis sehr gut meiner Meinung nach.
Tut mir leid, falls ich dir das Gefühl gegeben habe dich rechtfertigen zu müssen. Das war absolut nicht meine intention.
Und was soll der Angestellte daran ändern? (Das, worauf ich mich bezog und Start der Aussage war)
Ich verstehe nach wie vor nicht, warum sowas an Ort und Stelle ausdiskutiert werden muss. I.d.R. sieht man die Preise vorher. Gibt Fälle, dass abgezockt wird, keine Frage, aber auch Fälle, wo Preise angehoben werden müssen (wegen Strom, Miete und Lebensmitteln).
Du hast gesagt, dass du nicht verstehen kannst, warum man sich über Preis und Menge beschweren kann. Ich habe dir mögliche Gründe genannt.
Ich habe nicht gesagt, dass aus diesen Beweggründen dieses asoziale Verhalten folgen sollte.
Nein. Ich habe geschrieben, sofern nicht besoffen, warum man an Ort und Stelle über Preispolitik und Menge diskutieren muss und Angestelle belästigt. Nur alkoholisiert hätte ich das nachvollziehen können, so verstehe ich es null, warum man das genau da machen muss.
nö, alles gut.
ich wollte nur sagen, dass es nicht am Portion lag. Ich meine wenn es am Portion liegen würde, hätten sie den Teller aufgegessen. Aber die haben es ja einpacken lassen.
Man muss nur bedenken, dass man den Teller nicht zu 80% mit Fleisch vollstopfen kann. Da machen wir einfach ein Minusgeschäft und zum anderen werden eben viele Menschen geben, die das Essen nicht fertig essen werden, und der Rest dann in den Müll geschmissen wird.
Das ist eine Sache, was ich bspw von Kunden merke, die Türkisch sind. Die bestellen bestellen und bestellen (gut für uns, da mehr Geld), aber dann wenn die gehen geben sie Trinkgeld, labern von, wie gut das essen war. Und dann wenn ich den Tisch aufräume ist gefühlt 50% des Essens noch auf dem Teller, weil deren Augen einfach hungriger sind als deren Magen. Ich fühle mich da immer so fucking schlecht so viel essen in den Müll zu schmeißen, weil die es nicht gegessen oder gar zum einpacken gemacht haben.
P.S. ein Döner Pita kostet bei uns 6€ und das ist wirklich die Schmerzgrenze.
Wir überlegen schon länger die Preise zu erhöhen, aber auf der anderen Seite kommen ja viele Kunden, weil unsere Preis/Leistung/Qualität so gut ist und wir auch Menschen damit abholen, die nicht so tief in die Tasche greifen können.
Auch wenn Du es sicher nicht so gemeint hast bzw. es ja sogar im Gesetz Strafmilderung gibt: Ich (persönlich) finde, Alkohol sollte keine Entschuldigung sein. Wenn man zu den Typen gehört die Alkohol aggressiv machen, dann sollte man erst gar nicht trinken. Und die Entscheidung zu trinken trifft man ja nüchtern.
Dicke Amerikaner namens Karen?
Fand das Gespräch auf Englisch statt?
Ich, am anderen Ende dieses Spektrums bei jeder Dönerbestellung: „kann ich bitte etwas weniger Fleisch und dafür etwas mehr Gemüse haben?“ weils mir immer zu viel Fleisch ist und sonst bei meinem Ess-Stil am ende immer nur noch trocken fleisch in brot über ist irgendwie
Bei mir macht der Dönermann noch guten Gewinn!
das ist schon echt ne ordentliche Portion.
Ja, wir haben die ganze Zeit englisch geredet.
Und um es nochmal klar zu machen, man sah schon durch ihr aufgetreten, dass sie anstrengend sind.
Sie kamen eben so rein und haben Bestellungen gegeben als gehörte der Laden ihnen.
Hinzu natürlich teure Markenklamotten angezogen
Das Wichtigste am Döner ist eh die Durchmischung! Will bei jedem Bissen Fleisch und Salat im Mund haben.
Haben wir auch viele Stammkunden, die das so wollen.
Finde persönlich auch, dass es besser schmeckt, wenn da eine ausgewogene Balance ist und der Döner nicht vollgestopft ist mit Fleisch
Die Aromen, Freunde! Die Aromen! Außerdem machts das auch saftiger, wenn da das Gemüse auch noch ein bisschen saft lässt. Bin eh Saucenkind ein bisschen, mein Stammdöner macht mir auch schon immer ein bisschen mehr Sauce rein, weil die das wissen - Gewinnspanne doch wieder leicht verringert