Dieses wundervolle „von oben herab“ durchziehen und sich dann wundern, wenn plötzlich alle Restaurants zu machen müssen, weil keiner mehr Bock auf den Job hat^^
Wir haben selbstgemachten Falafel.
Falafel Pita oder ein Falafel-Dürum/Rollo schmeckt bei uns mega gut.
Esse auch hin und wieder, wenn ich kein Bock auf Fleisch habe
Ja, bei unseren stammis ist ja auch so, dass wir schon die Bestellung aufnehmen, bevor sie es gesagt haben.
Und wir sind hier nicht Mega Analytisch. Wir geben auch mehr Sauce/Salat, wenn die Kunden es wollen und nehmen auch nicht extra.
Genauso wenn jemand gemischtes Fleisch möchte, da nehmen wir auch nicht extra Geld, auch wenn es per se mehr Fleisch im Brot ist, als wenn man nur eine Sorte nimmt.
Also ich gebe zu, dass mit so vielen verschiedenen Kunden zu agieren echt nicht einfach ist.
Aber anstrengende Kunden ist Recht selten, auch wenn man eben die negativen Momente mehr in Erinnerung behält als die hundert positiven oder normalen Momente
Die Masse an Leuten hat mich auch nie gestört, aber wenn dann so ein paar Einzelne der Meinung sind, zig Sonderwünsche erfüllt bekommen zu haben und einfach ewig mit dir rumdiskutieren, obwohl die Fakten klar sind, das hat mich schon immer hart an die Grenze gebracht leider
Aber der Teller oben sieht wirklich super lecker aus!
Pute, oder welches bietet ihr noch an?
Es ist auch nicht von mir als Entschuldigung gemeint (um das nochmal ganz direkt so zu schreiben). Sondern, dass Alkohol dazu führen kann, dass Menschen ein loseres Mundwerk bekommen können und eher Dinge sagen, die sie nüchtern nicht sagen würden. Die Hemmschwelle ist niedriger.
Also ja, ich habe es nicht so gemeint, wie du es ausführst.
Hört sich besser an als Bremen
Ja, es gibt immer Leute. Wir denken einfach, dass wir den Mist machen, da das diskutieren noch mehr Zeit frisst und uns noch mehr nervt.
Wir hatten Mal einen Kunden, der mit scharfer Soße und einem Porree angekommen ist und gesagt hat, dass wir den Porree kleinschneiden sollen und in den Pita reintun sollen und danach auch seine scharfe Soße auch drauftun sollen.
Ich dachte mir nur WTF, aber mein Kollege hat es wirklich geschnitten und in den Pita getan…
Hähnchen und Rindfleisch / Kebabfleisch
Wenn es dich Mal nach Bremen verschlägt, kannst du gerne vorbeikommen. Ich bin Gefühlt immer da. Bin aber nicht so oft am zubereiten sondern mehr an der Kasse, der die Bestellungen aufnimmt
Wat? Bevor ich meine eigenen Zutaten mit ins Restaurant nehme, mach ich mir das Essen doch einfach zu Hause selbst.
Ich wünschte echt, das würde noch irgendein Laden bei mir in der Gegend anbieten…
Naja, es gibt immer solche Leute, einer wollte, dass wir sein Nudelauflauf (was er mit Tupperdose gebracht hat) kurz in die aluschale tun und im Ofen erhitzen und danach drauf Dönerfleisch tun
Alter was zur Hölle?! Hach, Storys aus der Gastronomie sind einfach die Besten, da kann kein Krankenhaus mithalten.
Ich hätte es vermutlich nicht gemacht, allein weil ich definitiv geglaubt hätte dass das ein Test vom Gesundheitsamt ist
Hähnchen-Döner beste Döner!
Liest sich nach: „Ich bin Kunde, damit der König und kann machen, was ich will.“
Frage mich, ob das auch diese Art Menschen sind, die bei Hotlines Mitarbeiter:innen anschreien oder in Geschäften Verkäufer:innen dumm anmachen.
Pute oder Hähnchen, ja. Liebe ich echt viel mehr, als Kebabfleisch. Vor allem, wo die Qualität von Letzterem so extrem schwankt.
„Der Kunde ist König“ halt… was ein total beschissener Slogan ist und definitiv so nicht realisierbar. Setzt halt auch genau dieses Verhalten bei Kunden frei.
Oder auch bei Rot über die Ampel fahren oder entgegengesetzt der Einbahnstraße