Man kann Feta mit Tomatenmark sehr gut cremig rühren und nach Belieben würzen.
In wie weit das deiner Vorstellung eines Käse-Dips entspricht weiß ich aber nicht
Also, ob du eher ne cremige Käsesoße o.Ä. suchst.
Ja cremig, also Nacho Käse ähnlich, bloß halt nicht scharf.
Nimm doch einfach ein Rezept mit „Scharf“ und lass „Scharf“ weg
Ansonsten vllt sowas
Problem wird immer sein, dass die selbstgemachten Dips nur warm wirklich flüssig sind, weil da die ganzen „Weichmacher“ fehlen.
Weichmacher kann man doch auch kaufen!
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Wie hast du sie gemacht?
Kürbis in Stücke mit Zwiebeln angedünstet, frisches Basilikum und so Tomaten passata. Der Rest normal: Bechamel, Kürbissosse und Lasagneplatten abwechselnd geschichtet.
Cheeseburger^^
wohl mehr nen Cheeseblechburger …
Afrika weint
Beim ersten Bild hatte ich noch Angst vor den Zutaten!
Zu wenig Käse im Teig !
Wenn du denn schmilzt und mehr nimmst hast du einen Käseteig
War ein ganzer beutel Würfel
So lange sie dabei leise sind von mir aus^^
Was mich bei deinen Bildern noch mehr aufregt als die Zutaten, ist die Tatsache, dass das Gericht dann immer auf dem Bett steht oder zwischen irgendwelchen Decken und Kissen.
Hi, du bist also neu im Forum.