Nimm doch einfach ein Rezept mit „Scharf“ und lass „Scharf“ weg
Ansonsten vllt sowas
Problem wird immer sein, dass die selbstgemachten Dips nur warm wirklich flüssig sind, weil da die ganzen „Weichmacher“ fehlen.
Nimm doch einfach ein Rezept mit „Scharf“ und lass „Scharf“ weg
Ansonsten vllt sowas
Problem wird immer sein, dass die selbstgemachten Dips nur warm wirklich flüssig sind, weil da die ganzen „Weichmacher“ fehlen.
Weichmacher kann man doch auch kaufen!
32 Beiträge wurden in ein existierendes Thema veschoben: Gespräche rund um koffeinhaltige Kaltgetränke
2 Beiträge wurden in ein existierendes Thema veschoben: Gespräche rund um koffeinhaltige Kaltgetränke
Wie hast du sie gemacht?
Kürbis in Stücke mit Zwiebeln angedünstet, frisches Basilikum und so Tomaten passata. Der Rest normal: Bechamel, Kürbissosse und Lasagneplatten abwechselnd geschichtet.
Cheeseburger^^
wohl mehr nen Cheeseblechburger …
Afrika weint
Beim ersten Bild hatte ich noch Angst vor den Zutaten!
Zu wenig Käse im Teig !
Wenn du denn schmilzt und mehr nimmst hast du einen Käseteig
War ein ganzer beutel Würfel
So lange sie dabei leise sind von mir aus^^
Was mich bei deinen Bildern noch mehr aufregt als die Zutaten, ist die Tatsache, dass das Gericht dann immer auf dem Bett steht oder zwischen irgendwelchen Decken und Kissen.
Hi, du bist also neu im Forum.
Holy crap … schlimmer als gore …