Der Essen-Thread II

image

7 „Gefällt mir“

Das Bild würde ich gerne sehen :joy: „passiert“ bedeutet ja, dass da mögliches „gekrösel“ rauspassiert wurde.

Also englische Küche ist ja echt scheiße.

Aber die Inder hier habens einfach drauf!

Wobei man fairerweise sagen muss, dass ich in irland bin und die ja echt geiles Fleisch machen können (anders als die Engländer, die können nix!), aber da trifft mich die Veggi-Entscheidung leider kritisch :confused:

16 „Gefällt mir“

Wie sollte das Eigelb im Spiegelei sein?

  • Flüssig
  • Wachsweich
  • Fest

0 Teilnehmer

Wie sollte das Eigelb im gekochten Ei sein?

  • Flüssig
  • Wachsweich
  • Fest

0 Teilnehmer

So zum beispiel^^ sieht bäh aus, wie die eklige mirakoli soße :confounded:

mir sind die Tomaten durchs Sieb gefallen… passiert :man_shrugging: :eddyclown:

12 „Gefällt mir“

Das sieht 1zu1 wie Ketchup aus :facepalm:

Nicht wirklich^^

Ketchup bildet eine glatte Oberfläche, passierte Tomaten haben eher Textur

3 „Gefällt mir“

Den hast du doch schon mal gebracht :male_detective:

:stuck_out_tongue:

2 „Gefällt mir“

Immer unterschiedlich :joy: ist mir eigentlich meistens egal

Nimm das zurück! :beanfeels:

Hab keinen Platz :man_shrugging:

Dann fresst eure Eier halt roh :beanwat:

1 „Gefällt mir“

Ich muss sagen das ich alle drei Varianten mag. Das kommt auf den Tag und die Laune an.

1 „Gefällt mir“

Wenn ich könnte würde ich mich von warmen flüssigen Eigelb ernähren :beangasm::beangasm:

1 „Gefällt mir“

Es ist um 11 an einem Montag Abend und ich habe schlagartig bock auf panierte Schwarzwurzel. Schon ewig nicht mehr gegessen. Ui das muss ich unbedingt mal bei der Oma anmelden :smiley:

4 „Gefällt mir“

Noch nie gegessen, aber klingt geil.

Noch nie Butter in ner Pfanne geschmolzen, Paniermehl rein und dann Schwarzwurzeln drin gewaelzt? :beangasm:

2 „Gefällt mir“