Das Bild würde ich gerne sehen „passiert“ bedeutet ja, dass da mögliches „gekrösel“ rauspassiert wurde.
Also englische Küche ist ja echt scheiße.
Aber die Inder hier habens einfach drauf!
Wobei man fairerweise sagen muss, dass ich in irland bin und die ja echt geiles Fleisch machen können (anders als die Engländer, die können nix!), aber da trifft mich die Veggi-Entscheidung leider kritisch
Wie sollte das Eigelb im Spiegelei sein?
- Flüssig
- Wachsweich
- Fest
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Wie sollte das Eigelb im gekochten Ei sein?
- Flüssig
- Wachsweich
- Fest
0 Teilnehmer
mir sind die Tomaten durchs Sieb gefallen… passiert
Das sieht 1zu1 wie Ketchup aus
Nicht wirklich^^
Ketchup bildet eine glatte Oberfläche, passierte Tomaten haben eher Textur
Den hast du doch schon mal gebracht
Immer unterschiedlich ist mir eigentlich meistens egal
Nimm das zurück!
Hab keinen Platz
Dann fresst eure Eier halt roh
Ich muss sagen das ich alle drei Varianten mag. Das kommt auf den Tag und die Laune an.
Wenn ich könnte würde ich mich von warmen flüssigen Eigelb ernähren
Es ist um 11 an einem Montag Abend und ich habe schlagartig bock auf panierte Schwarzwurzel. Schon ewig nicht mehr gegessen. Ui das muss ich unbedingt mal bei der Oma anmelden
Noch nie gegessen, aber klingt geil.
Noch nie Butter in ner Pfanne geschmolzen, Paniermehl rein und dann Schwarzwurzeln drin gewaelzt?