Leg den Käse halt nicht bis an den Rand.
Find richtig gut, dass zu du das geblurrt hast! Ist halt immer noch ein totes Lebewesen da kann ich verstehen, dass Leute nicht unbedingt rohe abgetrennte Körperteile sehen wollen.
Das ist doch das beste daran Wenn er dann auch noch so schön knusprig wird.
Das ist keine Option! /
Cheddar vllt
Ich nehm immer mittelalten Gouda. Find ich, zumindest für mich, am leckersten.
Und nicht zu nah an den Rand legen und auch nicht zu voll machen. Der Klassiker eben. Ich leg immer so ein kleines Quadrat in die Mitte des Toasts, möglichst, damit sich nichts überschneidet und alles gleich verteilt ist, in der Regel passt das dann auch so.
Bin großer Mozarella oder Feta Fan (ja auch auf Snadwiches). Ansonsten ist nicht mehr ganz so junger Gouda oder Chaddar sehr lecker und zieht auch eher Fäden.
Ih Mittelalter-Gouda, ist der denn noch gut ?
Werde es mal mit Gouda oder Cheddar versuchen… fingerbreit Platz zum Rand und dann läuft hoffentlich nix raus
Aber dann verzichtest du ja auf den geilen Geschmack, den der angebackene Käse dem Sandwich verleiht.
Ein kann sich nicht irren
Dafür kann ja den überstehenden Käse den er abschneidet in den Backofen Werfen. Schöner Blechkäse
kannst du da mal das Rezept preisgeben?
Jedenfalls keinen Schmelzkäse, der subbt überall hin^^ ich mag Emmentaler am liebsten
Am leichtesten ist es wenn du Sandwich toast nimmst der ist genau richtig für vorkonvektionierte käsescheiben ^^
Ey! Die erste Strophe des Lied des Cheddar ist verboten!
Cheddar, Cheaddar, über alles!
Über alles in der Küche!
Wenn er stets zu Schutz und Trutze,
Toastscheiben zusammenhält!
Edit:
Da stand doch eben noch vierte
Ich weiß auch nicht warum ich das geschrieben habe. Ich musste das erst bei Wikipedia nachlesen. Ich bin ein sehr schlechter Deutscher.
damit fährst du eigentlich ganz gut, ich nehme ab und zu auch gerne Tilsiter
Feta ist auch geil auf Sandwich. Mit Thunfisch und Zwiebel
Oder eins mit Cheddar und Feta