Kann es sein dass du in letzter Zeit mehr isst? ^^
Nö. ich koche nur öfter. Hab die Zeit davor viel TK Zeug gegessen
Bist du aktuell vergeben? Frage fürn Freund.
Ich bin aktuell voll bis oben hin mit geilem Auflauf
Hast du die nudeln selbst gemacht?
Steht da doch.
Touché, aber hast du das kühlregal selbst gebaut?
Also von durch zu blutig?
Was ist rückwärts gegart?
Erst Ofen dann Pfanne
Das waren jetzt ca. 350g und die waren 2h bei 60 Grad im Ofen und dann jede Seite 1 Minute bei voller Hitze in der Pfanne für die Kruste. Habe ich bei meinem Post mit dem Schweinefilet auch gemacht und Ergebnis war auch super.
Erst bei niedriger Temperatur in den Ofen, dann zum Ende scharf anbraten
Meine Schwester und ich haben für unsere Mutter Dattel-Nuss-Pralinen gemacht. Weil wir beide keine Datteln mögen, konnten wir sie leider nicht probieren, aber Mama sagt, sie sind gut
Ich möchte bitte die Schüssel auslecken