Der Essen-Thread II

Kann es sein dass du in letzter Zeit mehr isst? ^^

1 „Gefällt mir“

Feierabend. Naja, zumindest wünsch ich das. Zeit für Frühstück!

1 „Gefällt mir“

Nö. ich koche nur öfter. Hab die Zeit davor viel TK Zeug gegessen :smiley:

1 „Gefällt mir“

Bist du aktuell vergeben? Frage fürn Freund.

1 „Gefällt mir“

Ich bin aktuell voll bis oben hin mit geilem Auflauf :drooling_face:

4 „Gefällt mir“


8 „Gefällt mir“

Hier den obligatorischen RIP @Boeser_Brokkoli -Witz einfügen

6 „Gefällt mir“

Ricotta-Tortellini (Kühlregal) in Zwiebel-Sahne-Sauce.

13 „Gefällt mir“

Hast du die nudeln selbst gemacht? :kappa:

1 „Gefällt mir“

Steht da doch. :nerd_face:

1 „Gefällt mir“

Touché, aber hast du das kühlregal selbst gebaut? :colinmcrage:

5 „Gefällt mir“

Heute gibt es Rinderhüfte (rückwärts gegart) mit Bulgursalat


15 „Gefällt mir“

Also von durch zu blutig? :kappa:

5 „Gefällt mir“

Was ist rückwärts gegart?

Erst Ofen dann Pfanne

Das waren jetzt ca. 350g und die waren 2h bei 60 Grad im Ofen und dann jede Seite 1 Minute bei voller Hitze in der Pfanne für die Kruste. Habe ich bei meinem Post mit dem Schweinefilet auch gemacht und Ergebnis war auch super.

1 „Gefällt mir“

Erst bei niedriger Temperatur in den Ofen, dann zum Ende scharf anbraten

Meine Schwester und ich haben für unsere Mutter Dattel-Nuss-Pralinen gemacht. Weil wir beide keine Datteln mögen, konnten wir sie leider nicht probieren, aber Mama sagt, sie sind gut :smile:

15 „Gefällt mir“

Timer steht auf 50min :beangasm:

3 „Gefällt mir“

Ich möchte bitte die Schüssel auslecken

6 „Gefällt mir“