Der Forums-Kochwettbewerb - Runde 19: Kartoffel - die tolle Knolle

Kartoffel Muffins
Zutaten
1 ca 1 Kilo kartoffeln
3 eier
100ml sahne
2 Mini salamis oder was man halt mag
Paprika
Lauchzwiebel
50g Mehl
Gewürze (Zwiebelsalz, Pfeffer in dem Fall)
1 Becher Doppelrahm
Schnittlauch
Käse
Zubereitung

Kartoffeln kochen und “schälen”

Pürieren

3 Eigelb rein

Salami oder Wurst nach Wahl oder weglassen

Mehl Sahne Gewürze dazu

Erstmal verrühren und dann Paprika und Lauchzwiebel

Die 3 geschlagenen Eiweiße

Reicht für ca 20 Muffins

25 Minuten bei 18 Grad gebacken bis sie leicht braun sind.

Hab dann eine Mischung aus Doppelrahm Schnittlauch Reibekäse und Meerettich angerührt und drüber dekoriert

19 „Gefällt mir“