Der Essen-Thread III

Man muss denn ganzen schön im Mund zerkauen :beangasm:

Mittag von Montag

6 „Gefällt mir“

Ey! Ich bin kein Schwabe! :beanwat:/

1 „Gefällt mir“

Mittag von Dienstag

9 „Gefällt mir“

Zumindest einer hier weiß ausgewogene Ernährung zu schätzen :hugs:

Dabei muss man den Leberkäse auswiegen, sodass mindestens 1kg pro Portion angerichtet wird.

Mittag von Mittwoch
Toad in the Hole



6 „Gefällt mir“

Korean BBQ :beangasm:

16 „Gefällt mir“

Was ist das fürn Bett in dem die Wurst da liegt?

Genau - ich muss schon bei Curry immer fragen, weil das manche leider hier machen, ob da Früchte dran sind - noch eine Frage mehr :smiley:

Wie hast du meine Mutter genannt? :beanrage:

4 „Gefällt mir“

du wohnst bei stuttgart, das reicht als disqualifikationsgrund :eddy:

1 „Gefällt mir“

Das Rezept nennt sich Toad in the Hole
Ist eine Mehl Ei Mischung

1 „Gefällt mir“

Ich wollte heute Abend damit anfangen das erste Mal einen Sauerteig anzusetzen. :slight_smile:

Hat jemand von euch damit Erfahrung?:thinking::slightly_smiling_face:

Du musst Ihn ordentlich beleidigen damit Er so richtig sauer wird! :beansmirk:

7 „Gefällt mir“

glasierte Hähnchenbrust mit Avocado-Paprika-Salat

11 „Gefällt mir“

Ich war bisher immer faul und hab einen fertigen Ansatz gekauft. Es gibt aber auch nen Brot back Thread glaub, wo jemand Expertise hatte :thinking:

Ja, hier.

1 „Gefällt mir“

Um in den Worten, vom Poet Samuel Jackson, zu schreiben:

Ching Chong Chang Motherfucker!

1 „Gefällt mir“

Wir haben die Dinger vor kurzem auch mal probiert. Hat uns nicht vom Hocker gehauen. Ich musste unglaublich viel nachwürzen, damit das überhaupt mal nach irgendwas geschmeckt hat.

Hab nur mal die Vegetarisch-Variante probiert. Fand ich Okey aber war auch etwas „lasch“.

Ich find es übrigens sehr beruhigend, dass bei Chicken nochmal extra „mit Huhn“ beschrieben wird! xD