Der Essen-Thread IV

Ist das etwa die Hand des Dude?

4 „Gefällt mir“

Nee er hat natürlich zu Ehren ein professionelles Handmodel gebucht!

4 „Gefällt mir“

Aus dem Wok: Chili-Bratkartoffeln mit Spiegelei

14 „Gefällt mir“

das sieht gut aus, was ist denn da alles drinn?

1 „Gefällt mir“

Kartoffeln, Möhren, Schalotten, Chili, Frühlingszwiebeln, Rinderhack und Ingwer. Dazu etwas Hühnerbrühe, Balsamicoessig, Sesamöl und Sojasoße.
Aber die Kartoffeln und Möhren in feine Streifen schneiden war schon ätzend… :sweat:

39 „Gefällt mir“

:miri:

4 „Gefällt mir“

Was versteckt sich in der Mühle? :aexte:

1 „Gefällt mir“

Ein bisschen Kontinuität in diesen tristen Forenzeiten :beanfeels:

7 „Gefällt mir“

9 „Gefällt mir“

Und was versteckt sich jetzt in der Mühle?

2 „Gefällt mir“

Wie viele Salzstangen sind für zerbrochen, bis das geklappt hat? :smiley:

Es sieht ein bissl aus wie eine Art Mettkuchen :thinking:

Ja ich hätt auf Hackbraten getippt aber dafür sieht es zu grob aus. :beanthinking:

Wo siehst du Salzstangen?

Die Mühlenflügel. Sind aber dünne Würstchen.

4 „Gefällt mir“

Deshalb meine Verwunderung

Deswegen hab ich es extra Mettkuchen genannt :smiley:

Is das was anderes? :beansweat:

Oh tatsächlich, habe ich auf den ersten Blick direkt mit Salzstangen assoziiert.

2 „Gefällt mir“