Der Essen-Thread IV

Ketchup UND Mayo? 2020 wird immer verrückter! :beansweat:

Diiiiinos :beanpoggers:

2 „Gefällt mir“

Schranke ist doch nicht 2020

Schranke ist doch sooo 90er
… Und deswegen wieder cool! :sparkles:

1 „Gefällt mir“

Pommes Schranke - Das Comeback 2020? :beanthinking:

Darf aber erst morgen anbeißen.

Achja ich habe heute das Kürbiskernöl probiert. Das ist ja richtig intensiv. Super Zeug! @Belzebub

1 „Gefällt mir“

Das is ja Folter! :beanomg:/

1 „Gefällt mir“

Man ist sich selbst manchmal der größte Feind! Aber dafür hab ich die Vorfreude.

Hähnchenbrust mit Ofengemüse und Kürbis

11 „Gefällt mir“

Living the good life :face_with_monocle:

So, die Gans ist auf dem Bauernhof gerupft und ausgenommen abgeholt. Morgen früh geht es ab in den Ofen.

4 „Gefällt mir“

In der Steiermark ist das quasi Grundnahrungsmittel - das passt immer :wink: Selbst auf Vanilleeis passts super!

2 „Gefällt mir“

:eddyugh: … Wait… klingt eigentlich gar nicht verkehrt. :fuerdaswasesseinwill:

Mit ner warmen belgischen Waffel drunner
:beangasm: ouuh…


Ich freu mich schon auf die Festtagsmahlbeiträge in den nächsten Tagen :cat_wow:

Übrigens waren laut meiner Freundin aus Berlin in ihrem Kaufland fast alle Instant Ramen Produkte aus den Regalen gefegt worden. Ob das damit zusammenhängt, dass nun viele alleine die Feiertage verbringen :thinking:.
… Na jedenfalls, auf die Beiträge freue ich mich auch! So.

Bei mir gab es die letzten Tage noch schön Putenröllchen mit Karotten-Lauch-Apfel curry.
Schön einmal kochen und mehrere Tage von essen

9 „Gefällt mir“

Ja. Schinken.

1 „Gefällt mir“

Paar Stunden dauert es noch

3 „Gefällt mir“

Direkt auf dem Blech :scream:

Aber gutes Gelingen. Steht bei uns morgen auch an :grin:

Mittag


11 „Gefällt mir“

Rote Beete Hering Salat? :beanthinking: