Kirschbier ist richtig lecker👍
Kommt denn noch ein Bild der Pfannkuchen?
GIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEV !
Ist das ein Brauch heute diese Teig Klumpen selber zu machen?
Bin gerade total Baff das Krapfen zu Silvester so ein großes Ding sind.
Dann auch noch soviel selbstgemacht
Woher kommt denn das?
Und nehmt ihr normales Frittierfett zum ausbacken?
Hier gibts die ganz groß zum Fasching!
Das traurige ist:
Jetzt will ich auch welche aber die Bäcker haben schon zu und is eh vernünftiger nicht mehr rauszugehen und so … Krapfen auf die Liste schreibt und Lebkuchen knabbert
Edit @Midgar 2 Nasen ein Gedanke
Berliner hätte doch gereicht.
Damit dürften alle zufrieden sein
Ist das Knoblauch im Hackfleisch? Oder Zwiebel?
Gefällt mir ohne Reis, aber ohne Käse?
Was gibts denn dazu?
Ist beides drin und es gibt Reis
Mir auch, aber ich stehe für ein links-grün versifftes Deutschland in dem alle ihren Willen bekommen.
Bei uns (Berliner Raum) ist das tatsächlich nicht wegzudenken an Silvester. Warum weiß ich nicht, aber die Bäcker hier haben heute massig viele da, in zig verschiedenen Sorten. Häufig muss man die aber vorbestellen, damit man nicht leer ausgeht x)
Ich kenn das auch schon so seit meiner Kindheit. Kurz vor Mitternacht einen „BerKrapfKrepPuPfannliner“
Gebacken habe ich meine in Sonnenblumenöl + Butterschmalz
Eine gute Freundin nimmt Schweineschmalz
Mir war das bis vor ein paar Jahren auch gar nicht so bekannt. Aber irgendwo wirds herkommen
Das Fett sind in der tat Frittierfett Blöcke. Kann man auch 3-4 Mal nutzen. Daher gibt es die Tage auch nochmal Kroketten und so ein spaß
Heftiger Nachtisch für Raclette aber mir gefällt die Idee richtig gut
Vor allem
Selbst gemacht kann man ja dann kleinere machen
Butterschmalz und Sonnenblumenöl sind zwei Dinge die ich immer hier habe, daher wäre das sehr praktikabel aber etwas
Respekt hab ich vor dem Mischen. Wenn ich schon zwei unterschiedliche Frittierölmarken nehme ist mein Magen schon verwirrt
Schweineschmalz hab ich einmal versucht bei Schnitzel, nachdem Simon in einem MoinMoin so davon geschwärmt hat - bäh Never again!
Das ist gut. Dann Versuch ich die vielleicht einfach mal so, danke!
Also keinerlei Käse?