Der Essen-Thread IV

Was sind denn das für Teller? :smiley:

Den Tag über noch Trockenfleisch gemacht :heart_eyes:

4 „Gefällt mir“

Kennst du die gar nicht? Wir hatten die früher auch, wie @TIMBOlino1984 wohl auch.
Die kamen nur zu Fondue und Raclette auf den Tisch. Also nur zu Weihnachten und Silvester - was ganz besonderes :beansmirk:

Da konntest du in die kleinen Fächer Beilagen und vor allem Saucen :beangasm: bereitlegen ohne das alles zerlaufen ist, aber immer noch eine große Fläche zum Essen/schneiden.

2 „Gefällt mir“

Frei nach LMG ist die Mini-Pizza-Produktion in vollem Gange. Es ist ein Fest! :fresskoma:



16 „Gefällt mir“

Fantastisch, habe ich auch mal eine Raclette Session gemacht. Aktuell bau ich kleine Burger :grinning:

1 „Gefällt mir“

Lasagne und alkoholfreie Bowle. Die Bowle ist so schön kalt :beangasm:


19 „Gefällt mir“

Nachtisch:

17 „Gefällt mir“

Pizzateig ist ne mega Idee, leider zu spät jetzt^^

1 „Gefällt mir“

Alkoholfrei? :face_with_raised_eyebrow:

Wegen Kindern + Freundin.

Reicht doch wenn 3 nüchtern sind :kappa:

Ich hab auch noch Gin aufm Balkon stehen :smile:
Bringe aber grad noch Nora ins Bett. Danach wird gelötet.
Und dann geballert :donnie:

1 „Gefällt mir“

Hast du eigentlich auch eine goldene Nora Kette?

Was genau ist das? Sieht lecker aus

1 „Gefällt mir“

Calzone, Nuggets, Nudelsalat


15 „Gefällt mir“
3 „Gefällt mir“


Raclettezeit

13 „Gefällt mir“

Platze gleich

13 „Gefällt mir“

Leude!!! :beangasm:

Warum hatte ich noch nie Marshmallows auf’m Raclette? :bless:

13 „Gefällt mir“

Weil die eklig sind :eddy: