Ohne Soße?
Heute gab es als Oster-Essen wieder Rinderbraten mit Rotwein-Sauce und Spätzle. Alles selbst gemacht natürlich.
Und nachdem ich das Essen die letzten Wochen schon zwei mal geübt habe, wurde alles perfekt. Die Sauce herzhaft und aromatisch, das Fleisch butterzart und die Spätzle weich und butterig. Besonders das Fleisch aus der Sous Vide ist der Hammer, da ich das mit Karotten, Sellerie, Zwiebel, etc. einschweiße und das dann total den Geschmack annimmt (sogar das Gemüse nimmt den Fleischgeschmack an :D).
Leider war ich zu faul das Essen zu fotografieren. Benutzt eure Fantasie! /
Doof oda wat? Sie werden nun bagguettiert!
Die wurde mir durch jahrelangen Medien-Konsum angetötet
Ich bin keiner der immer sein Telefon dabei hat.
Aus diesem Grund.
Wenn ich später nochmal Rinderbraten mampfe, mache ich Bilder.
Schwöre!
Flugentenbrust in Orangensauce auf Bandnudeln mit Auberginen aus dem Ofen. Geilo!
Spiel nicht mit meinen Gefühlen
Sir, ich muss Sie auffordern Ihr Baguette wieder weg zu stecken.
Nein!
Reg dich nicht auf wegen so einer baguettelle^^
Reisnudeln, Salatgurke, getrocknete Tomaten, Krautsalat, Rotkohl und Broccoli mit Erdnusssauce, Sesam und Sriracha Mayo
Heute gab es Ente und Kartoffelspalten zu Ostern.
Gibt kein Bild ist mir zu seltsam das Familien Essen zu fotografieren.
Wieso werden diese ganzen Regelbrüche hier geduldet? /
Echt ma! Warum greifen die Mods da nich durch! )
Wo sind hier den Googlebilder?