Der Essen-Thread IV

Heute gibt es fancy schmancy Mittagessen:
Grüner Spargel gebraten in einer Knoblauch Balsamico Reduktion, abgelöscht mit Hollo und dazu Spaghetti und geröstete Pinienkerne

12 „Gefällt mir“

Chili con Carne

10 „Gefällt mir“

Zwiebel-Polenta-Auflauf und Bulette „Cordon bleu“

12 „Gefällt mir“

Das ist Mal ne ordentliche Menge an Käse :+1:

3 „Gefällt mir“

Ich hab heute zum ersten Mal Flammkuchen selbst gemacht, mIt Frischkäse statt Schmand, weil ich keinen da hatte. Richtig geil und viel einfacher als Pizza, quasi idiotensicher :smiley:

Vielleicht liegts ja auch am neuen Backofen mit „4D Umluft“ :kappa:

1 „Gefällt mir“

Wie viel Leistung bringt der? 1,21 Gigawatt? :beanpoggers:

1 „Gefällt mir“

Im Einäscherungsmodus (Reinigungsfunktion) bestimmt!

3 „Gefällt mir“

Grauben Suppe mit Grießklößchen

4 „Gefällt mir“

Kuchen

2 „Gefällt mir“

8 „Gefällt mir“

Hat jemand für mich ein Linsen Bolo Rezept?

@anon68164815

Ich würde es Klopsdon bleu nennen :grinning:

6 „Gefällt mir“

4 „Gefällt mir“

Wenn da keine Sucuk drauf ist, raste ich aus!

Ne, nur Salami.

Jetzt reichts! :beanrage:

1 „Gefällt mir“

Sucuk wäre auch im Nachhinein die bessere Wahl gewesen.

Sowas weiß man doch vorher :face_with_monocle:

Hauptsache keine Ananas! :no_good_man:t2:

1 „Gefällt mir“