Der Essen-Thread IV

Sie kann dir Lust auf Apfelpfannkuchen machen und dann machst du dir selbst welche, bei mir hat das ganz gut geklappt

Ja gaaaaaanz schrecklich. Oh dieses Leid! Am besten macht sie das wieder gut mit mehr leckerem Essen

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Das gehört in den Lego thread :roll_eyes:

ich ess doch kein Plastik das größer ist als Mikro!

Wäre bei den lego Preise wohl auch teurer als Kavier

ich glaub apfelpfannkuchen sind mir eh lieber als beides

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Herrlich! Kann es Bitte genau so bleiben?

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Gutes Foto!

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Danke :slightly_smiling_face:

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Was ist das ? Nuss-Nugat-Creme mit Stückchen ?

Und ohne Palmöl!

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Ne ein malzaufstrich. Is ganz lecker.

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Ach genau stimmt, das Video von Ari hatte ich auch gesehen und war in der Tat positiv überrascht wie einfach das bei ihr letztlich doch aussah.
Bin sehr gespannt auf euer Ergebnis, berichte dann gerne! :slight_smile: daumen sind gedrückt

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:beanpoggers:

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Menschen mit Glutenunverträglichkeit sollten jetzt besser wegschauen.



Hat eigentlich bisher ganz gut geklappt.
Das Seitan wurde jetzt 45 Minuten in Sojasoße eingelegt und gebrüht.

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Bei uns soll es Heute direkt 27° haben, das Wetter übertreibt einfach immer. Am Mittwoch dann wieder 10° und Regen -.-

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Das in Soja Soße einlegen kannte ich gar nicht. Ich glaube ich muss es nun auch nochmal wieder probieren :beanjoy:

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:beanjoy: ja das gibt dem ganzen ja erstmal eine grundnote von Geschmack. Der Rest kommt dann beim Weiterverarbeiten durch die Gewürze.
Aber ich schon krass wie viel Wasser man dafür verbraucht.

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Schau mal das Video von Ari, welches @Agali auch eben gepostet hat.
Da sieht das alles wirklich viel einfacher aus als ichs bisher gedacht hab.
Nach meinem Heilfasten mach ich das definitiv nach.

Ja hab das Video gesehen. Bis zum Kochen in Soja Soße geschlossen im Glas, ist es genau so wie ich es kenne. Ich kenne es halt so, dass man den Seitan ausdrückt und dann in einem Sud kocht um Geschmack in den Klumpen zu bekommen.

Das stimmt aber alles zwischendurch 24 und 29 grad fällt bei mir unter super Wetter