Wat is dat?
Bist du bei Dr. Acula in Behandlung?
Alles!
Ne wirklich, ich weiß es gar nicht mehr haha.
Einmal alles an Salat und warmen Gerichten was ich auf den kleinen Teller bekommen konnte.
Ich versuch mich zu erinnern: Kartoffelsalat, Nudelsalat, Linsensalat, rote Beete, Rotkraut, Croutons, Aioli, Soja-Medallions mit Erdnussauce, frittierter Tofu, gekochter Rotkohl mit Äpfeln und Zimt, Champignons, cherrytomaten, gebratene Sojastreifen, Rosenkohl… Ich glaub das war fast alles. Achja Kürbis und Zucchini kann ich noch auf dem Bild erkennen.
@godbrakka ne, beim Endokrinologen. Einmal hin, alles drin
Mit Langos hab ich mich noch nie anfreunden können, aber vl liegts daran, dass ich die immer nur von iwelchen Standln gegessen hab.
Ich hab die heute erstmalig gegessen. Bis vor wenigen Wochen[1] wusste ich nicht mal von deren Existenz. Habe das erst hier im Forum gesehen.
[1] 18. August um genau zu sein.
Ich glaube nicht, dass die wo anders wirklich anders schmecken.
Ich fand die super. Ist halt ne miese fiese fettschleuder.
Dagegen hab ich idR nix
Find die halt immer so schwierig zu essen.
Kommen da quasi aus so nem Fettbad direkt auf die Hand. Entweder sifft die Hand voll, oder der Mund/Bart oder beides
gern geschehen
Bei Pizza oder Dürüm störts mich auch nicht und ich glaub auch beim Langos stört mich das konkret nicht. Aber iwie schmeckts mir einfach nicht, genauso wie Baumkuchen. Aber vl hängt das auch damit zusammen, dass ich weder was mit Kirtag noch mit Christkindlmarkt o.ä. anfangen kann.
Ich kriege Sodbrennen alleine vom lesen des Beitrags
Hm, sowohl Pizza als auch Dürüm finde ich einfacher „Fleckfrei“ zu essen als ein Langos.
Ich würde davon jetzt auch keine Massen essen. Ist aber wie so ein Baumstriezel in Osteuropa. Wenn man mal da ist, dann kann man sich sowas schon gönnen
Boah Jetzt ne frittierte calzone
Und dann schön einen heben
Vorbildlich. Muskelaufbau wird so gerne vernachlässigt
Deswegen nie nur einen Kasten Bier tragen! Immer 2!
Verbinde die null mit irgendwelchen Märkten. Wir waren damals im Urlaub in Ungarn und haben die ständig gegessen, weil es die an jeder Ecke gab, super lecker.