Der Essen-Thread V

Wir hatte doch letztens meine ich erst ne Dönerpreis Umfrage da lag ich glaube ich nicht aus der Norm :sweat_smile:

Lügen die ist eine Alman und liebt das ! :beansmirk:

Wie findest du eigentlich Urfa im Vergleich zu Adana?

Aber nur weil hier so viele Halunken rumrennen, die immer nur „was letzte Preis“ mäßig unterwegs sind beim Essen :beannotsure:

Gutes Essen darf gerne was kosten :face_with_monocle::cocktail:

Gefunden

schmecken die nicht fast ähnlich. Soviel ich weiß ist Urfa Kebap weniger scharf (oder umgekehrt). :sweat_smile:

Aber irgendwie mag ich die Schärfe bei dem Adana Kebap

Und ich dachte Urfa ist die scharfe Variante :sweat_smile:

grafik

Früher hab ich ausschließlich Hähnchen Döner gegessen mittlerweile gefühlt nur noch Kalb

Bei manchen Läden schmeckt Hähnchen besser als Kalb.
Kommt halt immer drauf an, was für Qualität die einkaufen.

1 „Gefällt mir“

ja, dann ist der Urfa Kebap die schärfere Variante.

Wie gesagt, ich würde beides direkt auffressen :simonhahaa:

Bin ich hier der einzige der das noch nie gehört hat? :face_with_raised_eyebrow:

4 „Gefällt mir“

Will heute mal folgendes probieren…

grafik

1 „Gefällt mir“

Köfte sind geil wenn die Qualität stimmt :drooling_face:

:drooling_face:

1 „Gefällt mir“

Lammhackspieße…

Ja, aber das es ne normale (Adana) und ne scharfe (Urfa) Version gibt war mir auch neu.

So nach dem ganzen Pita gerede erstmal einen griechischen Bauersalat

10 „Gefällt mir“

Wobei ich nicht weiß ob die sich auch noch anderweitig unterscheiden.

Is das normaler Feta? Den den ich kaufen kann bröckelt beim schneiden. Der sieht glatt geschnitten aus.