Fake News
Klingt doch geil!
Bis auf die Pilze klingt das doch gut.
Ja, an sich mag ich auch keine Pilze. Da ich die aber super super fein hacke und das Gulasch ja eh 1,5 Stunden vor sich hin schmort, bleibt da am Ende nur noch der Geschmack. Und da ich für heute UND morgen koche, wird ja auch mehrfach aufgewärmt, und das Ganze wird noch geiler
Genehmigt
Bringen die zwei Pilze wirklich so viel Geschmack?
Spekuliere eher auf eine Note im Hintergrund. Werde heute Abend aber berichten
Johannisbeermarmelade habe ich vor nem halben Jahr für mich entdeckt…macht schon sehr süchtig.
Probiers mal mit getrockneten Steinpilzen, die geben einen schönen Geschmack ab.
Wer mag den bitte kein Gulasch?
Ja keine Ahnung. Irgendwelche kranken Freaks. Die finden auch Nena toll
Aber gibt’s die Hier? Die beschweren sich komischerweise immer erst wenn ich mein Gulasch mit Apfelmus kröne. Ich verstehs auch nicht
Dieser Beitrag wurde erfolgreich gemeldet. In kürze wird der Verfasser in Gewahrsam genommen. Bitte leisten Sie keinen Widerstand.
Ihr Foren Account wird in 5 Minuten automatisch gelöscht.
Dieser Service-Beitrag ist für Sie kostenlos. Vielen Dank und einen schönen Tag
Erst Gulaschtoleranz fordern und dann Apfelmus verurteilen, Das haben wir gerne
Gulasch mit Apfelmus verurteilen. Beides getrennt is super.
Hast du dir mal in letzter Zeit die Seite von Amnesty International angeschaut. Erst am 01.04 wurde dort ein Artikel veröffentlich, dass Apfelmuß auf Gulasch ganz klar ein Verstoß gegen die Menschenrechte darstellt.
Was kommt als nächstes? Senf im Grünkohl? Legalisierung von Maggi in der Küche? Oder: glorifizierung von Rosenkohl? Was noch frage ich dich. WAS NOCH?
Bisschen senf zum Pinkel warum nicht?
@anon78028999 hier will dir jemand dein Maggi wegnehmen.
Erlaubt ist was gefällt würde ich sagen. Hauptsache es. Schmeckt. Du musst es ja nicht essen.
Ey! Nix gegen Maggi und Rosenkohl!
Wieso „mein“ Maggi?