Ich nehm den auch für Suppen, aber lasse den grundsätzlich in großen Stücken, damit ich ja nicht aus Versehen draufbeiße
Wäre es dann nicht schlauer ihn möglichst klein zu schneiden damit du ihn nicht kauen musst?
Nein, ich will den gar nicht erst aufm Löffel haben.
Aber das Gemüse verkocht man doch eh und siebt es dann aus?
Du isst deine Suppe mit der Gabel?
Ich tu ganz gerne Stangensellerie mit in die Bolognese.
Knollenselerie nehm ich gerne für Suppen oder auch mal als Saucengemüse bei nem Braten (auch wenn ich da meistens Petersilienwurzel nehme)
ich hab einmal sone richtige Bolo gemacht, mit Sellerie, drei Wochen kochen und nur bei Vollmond umrühren… hat mich nicht aus den Socken gehauen. seit dem gibt es nur noch 1,5 Stunden Bolo^^
ist das ne zunge?
Fenchel-Tee und Zwieback to the rescue!
Gute Besserung!
Oje immer noch? Gute Besserung.
Wiener Schnitzelchen (mit Roggenvollkornpanierung), Kartoffel-Kohlrabi-Kresse-Püree und Mischgemüse.
Ist heute nicht der heilige Pizza Sonntag
War das nicht immer nur der erste(?) Sonntag im Monat?
Das kann auch sein