Was ist/war das? Kenne mich mit Asia-Gerichten überhaupt nicht aus. Gedämpfte Huscheln?
Die teuerste war die mit dem original Parmaschinken. Die hat 12€ gekostet. Die günstigste war die Margherita für, wenn ich mich nicht irre, 6€.
Was ist/war das? Kenne mich mit Asia-Gerichten überhaupt nicht aus. Gedämpfte Huscheln?
Die teuerste war die mit dem original Parmaschinken. Die hat 12€ gekostet. Die günstigste war die Margherita für, wenn ich mich nicht irre, 6€.
Dumplings
Warum gibt man asiatischen Gerichten einen englischen Namen? Und dann auch noch einen, der so unsexy nach Dump (=„Müllhalde“) klingt?
Endlich schreibts man einer.
Ist halt der englische Sammelbegriff für gefüllte Teigtaschen
Wo gibts diesen Berliner-Mix?
Nichts geht über die classic Variante. Selbst puderzucker fühlt sich schon verkehrt an
Eierlikör? Ich bin enttäuscht
Womit ist Edel gefüllt? Kaviar? Gold?
Edelsalami
Mir doch egal. Den kann Schwiegervater essen. Ich stopf mir eh die normalen rein.
Ernie: das hat mir die Frau aus dem Laden für feinkost empfohlen. Das soll etwas ganz feines sein.
Nee also das is Quatsch, Puderzucker > Kristallzucker
Tristanotto Sie sind raus. ( aber wieso das denn)
Bei meinen Schwiegereltern. Aber bei den Bäckern in Köln habe ich heute Morgen auch gesehen, dass die Schaufenster voll sind mit allen möglichen Arten von Berlinern. Alles andere hätte mich heute auch schwer gewundert.
Klassisch ist wohl überall anders
Staubzucker + Marillenmarmelade ist es hier z.B.
Gehöre zb auch zu der Fraktion dass man Pfannkuchen nur mit Marmelade genießen kann.
Mit Nuss-Nougat-Creme kanns auch nice sein. Vanille (die dritte hier übliche Sorte) ist allerdings nicht mein Fall. Meine Oma liebt die allerdings und ist dafür kein Fan von Marille.
Ja sind Nice. Aber Marmelade ist im Pfannkuchen der heilige Gral