Was the problem?
Da fehlt der Speck.
Die Gurkerl lasse ich aber durchgehen, weil Gurkerl gehn immer.
Ist ein Hausrezept, Speck ist geil, wär mir da aber zu viel des Guten.
Rezept sieht auch geil aus, aber sind halt keine Berner.
Jetzt werd ich hungrig
Wir hatten hier doch irgendwann auch Mal die Bratwürste davon. Ich bin gespannt
Ist das links ne Creme oder ein ungebackener Leberkäse?
Frischkäsecreme
Das vermisse ich echt am wenigsten. Danke Corona.
Naja, gestern waren wir beim Türken. Das war gut.
Heute hatte ich aber keine Lust mehr auf Konversation, als gabs Rewekrams
Heute leider ohne Erdnusssauce, weil mir zu spät aufgefallen ist, dass ich kein Erdnussmuß mehr habe.
Das sieht immer so fucking lecker aus
Abendbrotszeit
Restgemüse weggeknallt… großes Resteverwerten…
einfach Rettich, Sellerie, Möhren, Gurke, Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika in den Zerkleinerer, danach etwas in den Ofen… dazu mediterranes Pesto als „Sauce“… frische Champignons (auch Ofen) und vegane Nuggets dazu…
Schön die Taschen vollgepackt
Und jetzt lasst mich einfach in Frieden ruhen
Edit:
Und die trockene Halme dort sind halbvertrockneter Schnittlauch… ich sollte dringend welchen mal anpflanzen
Danke
Und dabei ist es wirklich so einfach.
Klinge jetzt wieder wie der letzte Streber, aber ich esse mich mittlerweile so gerne an möglichst viel Salat und Gemüse satt.
Und, wenn man weiß mit welchen Gewürzen und Saucen man sowas verfeinern kann, ist das ganze überhaupt nicht fad oder trocken.
Ich hab da einfach jedes mal beim Essen das Gefühl mir mit jedem Löffel was richtig gutes zu tun und Körpergefühl und Waage sind so cool und bestätigen das auch noch.