Die gibt’s auch in lang und dünn? wieder was gelernt!
Macht sich gut in meinem Ofengemüse.
Was auch immer es ist, es ist offensichtlich das es zumindest einen Anwendungsbereich für dieses Gemüse gibt.
Ofengemüse
Wie sagte einst ein weiser Mann
Hättest du es nicht gesagt wäre ich nicht drauf gekommen.
Klar, ich bin schuld. Hätte ich mit rechnen müssen. Wäre sicher nicht passiert, wenn ich nur das Bild gepostet hätte. Man kennt es hier.
Der Stiel sieht schon so aus. Ich hab Mal welche abgebaut, die waren rund und weiß uns nur so groß wie ein Ei^^ daher gibt’s bestimmt auch lange dünne
Wobei man fairerweise sagen muss, dass sich das Auberginen-Emoji inzwischen weltweit als Meme-Synonym für Penis etabliert hat.
Too good to go, heute mal wieder von Flink:
Blaubeeren, Koriander, Schnittlauch, Feldsalat, Sahne, Bärlauch und Nudeln mit Bolo als Fertiggericht. Vor letzterem hab ich bisschrn Angst. Werd dann heut Abend oder morgen berichten, wie es so war
Hat jemand Tipps für den Bärlauch? Hab noch nie was mit frischem Bärlauch zubereitet
Kräuterbutter? Mehr fällt mir zu Bärlauch, außer Bratwurstbrät würzen, nicht ein
Würde auch Bärlauchbutter sagen. oder mal @gamsinator fragen, der steht doch so auf das Kraut ^^
Bärlauchcremesuppe, oder nen Aufstrich würd mir spontan einfallen
Bärlauch Pesto!
Du musst Bärlauch Pesto daraus machen.
Bärlauchpesto, Bärlauchhummus, Bärlauchrisotto, in Fischfrikadellen, in Hollandaise, in Kräuterbutter, in Marinade für Fisch oder Hühnchen, einfach roh auf einem Butterbrot, etc. Da Bärlauch ähnlich wie Knoblauch schmeckt, ist es auch entsprechend vielseitig.
Finde Bärlauch als Salatzutat ganz fantastisch