Der Essen-Thread VI

:beangasm:

Karfreitags-Fischstäbchen mit Grüner Soße und Kartoffelsalat.

12 „Gefällt mir“

Ist das auch was regionales traditionelles zu Ostern?

6 „Gefällt mir“

Bei uns in Hessen auf jeden Fall, da gibt’s zu Ostern (meistens am Gründonnerstag) grüne Soße.

6 „Gefällt mir“

Pommes :fries:

16 „Gefällt mir“

Hm, ich bin ja eigentlich im Norden, aber zumindest in unserer Familie gibt es das häufig zu Ostern

5 „Gefällt mir“

Fischstäbchen-Architektur :beanpoggers:

2 „Gefällt mir“

Stell dir vor du lebst in einem Haus aus Fischstäbchen …
ich sage möglich wärs!

2 „Gefällt mir“

3 „Gefällt mir“

Das könnte die beste Vorspeise sein, die ich jemals gegessen habe :beanpoggers:

„Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Kartoffelblini, mit spicy Mayonnaise, Urtomate und Onsen-Ei“

Nannte sich das Schmuckstück und ist ein Symbolbild (aber aus dem selben Restaurant) weil ich mich nicht getraut hab mein Handy zu zücken :sweat_smile:

24 „Gefällt mir“

Ich weiß nicht was es ist aber ich möchte es essen.

4 „Gefällt mir“

Thunfisch :smiley:

Irgendwie belustigt mich das Wort Onsen-Ei ^^

1 „Gefällt mir“

Jep, wollte auch was dazu schreiben :smiley:

Wenn Bremen nur nicht so weit weg wäre.

Onsen-Eier sind Eier, die in Japans heißen Quellen, sogenannten Onsen, gegart wurden.

Behnson ist eben schnell nach Japan gejettet.

2 „Gefällt mir“

Nein, so fair waren sie. Haben uns gebeichtet, dass es nicht ganz original war

1 „Gefällt mir“

:beanjoy:
Ich meinte eigentlich meine Wenigkeit zu dem Essen. Nicht wegen der japanischen Quellen.

1 „Gefällt mir“

Wie heißt der Laden denn? Vielleicht mach ich beim nächsten Stadionbesuch nen Abstecher dahin. Sieht schon sehr geil aus.

@Squidward
Ha! Gefunden!
Das sind die Mod-Millionen, die in Köstlichkeiten investiert werden müssen. :beangasm:

1 „Gefällt mir“