Ist das auch was regionales traditionelles zu Ostern?
Bei uns in Hessen auf jeden Fall, da gibt’s zu Ostern (meistens am Gründonnerstag) grüne Soße.
Hm, ich bin ja eigentlich im Norden, aber zumindest in unserer Familie gibt es das häufig zu Ostern
Fischstäbchen-Architektur
Stell dir vor du lebst in einem Haus aus Fischstäbchen …
ich sage möglich wärs!
Das könnte die beste Vorspeise sein, die ich jemals gegessen habe
„Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Kartoffelblini, mit spicy Mayonnaise, Urtomate und Onsen-Ei“
Nannte sich das Schmuckstück und ist ein Symbolbild (aber aus dem selben Restaurant) weil ich mich nicht getraut hab mein Handy zu zücken
Ich weiß nicht was es ist aber ich möchte es essen.
Thunfisch
Irgendwie belustigt mich das Wort Onsen-Ei ^^
Jep, wollte auch was dazu schreiben
Wenn Bremen nur nicht so weit weg wäre.
Onsen-Eier sind Eier, die in Japans heißen Quellen, sogenannten Onsen, gegart wurden.
Behnson ist eben schnell nach Japan gejettet.
Nein, so fair waren sie. Haben uns gebeichtet, dass es nicht ganz original war
Ich meinte eigentlich meine Wenigkeit zu dem Essen. Nicht wegen der japanischen Quellen.
Wie heißt der Laden denn? Vielleicht mach ich beim nächsten Stadionbesuch nen Abstecher dahin. Sieht schon sehr geil aus.
@Squidward
Ha! Gefunden!
Das sind die Mod-Millionen, die in Köstlichkeiten investiert werden müssen.