Ich liebe alles daran
Ich dachte erst du hättest den Reis auf dem Shirt verteilt
Mein Auswärtsessen ist Fastfood vor allem Döner oder wirklich gutes Essen. Alles andere mache ich lieber daheim, meist besser und teilweise günstiger.
Ja, eigentlich auch eine gute Einstellung. Stimmt auch mit dem günstiger bzw. mit dem besseren Preis-Leistungsverhältnis. Gebe das Geld dann lieber für geile Zutaten aus als im Restaurant.
Hooooooly Mother of chocolate!
So muss der Himmel aus sehen!
Ich nehm das als Freiheit wahr.
Für mich ist das der ultimative, autonome Genuss
Vielleicht bin ich aber auch nur maximal von mir selbst und ganz besonders von meinen Kochkünsten überzeugt
Überall macht er Bärbel rein
Hat jemand ein erprobtes und einfaches Chili Sin Carne Rezept parat mit oder ohne Fleischersatz und falls mit, dann mit einem der nicht pro 100g 5 Euro kostet wie Sonnenblumen-Hack?
Danke!
Das hat meine Schwester mal gemacht und es war ziemlich lecker
Ich nehme für Bolognese immer getrocknetes Soja Faschiertes (welches man in Gemüsebrühe ziehen lässt etcpp).
Ich mach sowas gerne mit roten Linsen als „Hackfleisch-Ersatz“.
Relativ Kostengünstig und macht ordentlich satt.
Ganz grobes Rezept (Ich mach sowas immer nach Augenmaß) ist dann:
200g rote Linsen mit
2 Schalotten (Zwiebeln gehen auch),
Knoblauch nach Geschmack,
1 Chilischote anschwitzen.
Salzen, Pfeffern.
Tomatenmark zugeben und anrösten
Mit Rotwein ablöschen
1 Dose passierte oder stückige Tomaten drauf, köcheln lassen.
1 Dose Kidneybohnen und
1 (kleine) Dose Mais dazu, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
1-2 gewürfelte Paprika dazu, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Schmeckt mir immer ganz gut.
Je nach Geschmack und Experimentierfreude kann man Chili immer mit Kakaopulver und/oder Instantkaffeepulver abschmecken. (Je nachdem welche Fernsehkoch du fragst, das eine oder das andere. Ich mach auch schonmal beides rein.)